Engin Aktürk

  • Nom complet : Engin Aktürk
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TokatsporMatchesMin
Lig B12201440938
TOTAL12201440938
Palmarès Engin Aktürk
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TokatsporTokatspor13201550
Lig B12201440
Coupe de Turquie1000110
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor12001240
Lig A11001230
Coupe de Turquie1000010
2012/2013BolusporBoluspor23201191
Lig A22101181
Coupe de Turquie1100010
2011/2012Caykur RizesporCaykur Rizespor26203490
Lig A24203490
Coupe de Turquie2000000
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK5000110
Lig A4000110
Coupe de Turquie1000000
2010/2011KarabüksporKarabükspor5003110
Süper Lig4003000
Coupe de Turquie1000110
2009/2010KarabüksporKarabükspor23600120
Lig A23600120
2008/2009Caykur RizesporCaykur Rizespor020
Lig A020
TOTAL107140915311