Danrlei

  • Nom complet : Danrlei Rosa dos Santos
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
ABC

Club actuel :

ABC

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec ABCMatchesMin
Série B10000030900
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense300301035
TOTAL13003040935
Palmarès Danrlei
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017ABCABC10000030
Série B10000030
2016JoinvilleJoinville16202120
Série B16202120
2015JoinvilleJoinville11004130
Série A10004120
Copa Nissan Sudamericana1000010
2014JoinvilleJoinville3003010
Série B0000000
Catarinense3003010
2014JoinvilleJoinville3003010
Catarinense3003010
TOTAL4320122100
Transferts Danrlei
2017 Joinville ABC Prêt
JoinvilleABC
2015 Mogi Mirim Joinville Transfert
Mogi MirimJoinville
2014 Joinville Mogi Mirim Transfert
JoinvilleMogi Mirim