Wellington

  • Nom complet : Wellington Luis de Sousa
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vissel Kobe

Club actuel :

J LVissel Kobe

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Vissel KobeMatchesMin
J League4103000145
Compétitions - avec PelotasMatchesMin
Gaucho 1e Division12200630978
TOTAL163036301123
Palmarès Wellington
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Vissel KobeVissel Kobe4103000
J League4103000
2016Avispa FukuokaAvispa Fukuoka29516640
J League29516640
2013Shonan BellmareShonan Bellmare16312340
J League16312340
2013PelotasPelotas12200630
Gaucho 1e Division12200630
2012LinenseLinense10105420
Paulista A110105420
2011GoiásGoiás8104412
Série B8104412
2011FigueirenseFigueirense238012550
Série A4104010
Catarinense19708540
2011FigueirenseFigueirense19708540
Catarinense19708540
2010/2011Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf7104200
2. Bundesliga6103200
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010HoffenheimHoffenheim2002000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010TwenteTwente4203100
Eredivisie3003000
Coupe KNVB1200100
2009NáuticoNáutico1000000
Série A1000000
2008/2009HoffenheimHoffenheim183014320
Bundesliga183014320
2008NáuticoNáutico050
Série A050
TOTAL1533926339252
Transferts Wellington
2018 Avispa Fukuoka Vissel Kobe Transfert
Avispa FukuokaVissel Kobe
2015 Ponte Preta Avispa Fukuoka Transfert
Ponte PretaAvispa Fukuoka
2015 Shonan Bellmare Ponte Preta Transfert
Shonan BellmarePonte Preta
2013 Linense Pelotas Transfert
LinensePelotas
2012 Hoffenheim Linense Prêt
HoffenheimLinense
2011 Hoffenheim Goiás Prêt
HoffenheimGoiás