Denilson

  • Nom complet : Denílson de Oliveira Araújo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Denilson
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009Hai PhongHai Phong1110
V-League1110
2008PalmeirasPalmeiras6400420
Série A030
Copa Nissan Sudamericana6100420
2007DallasDallas0110
Major League Soccer0110
2005/2006Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2004/2005Bétis SévilleBétis Séville10007300
La Liga Santander10007300
2003/2004Bétis SévilleBétis Séville292052030
La Liga Santander292052030
TOTAL4781132850