Henrique

  • Nom complet : Henrique Adriano Buss
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A361000503240
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil2000010180
Paulista A1153001301294
Paulista A13000000270
TOTAL564001904984
Palmarès Henrique
1 Coppa Italia
2013/2014
1 Série B
2013
1 La Liga Santander
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FluminenseFluminense36100050
Série A36100050
2015/2016NaplesNaples0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015NaplesNaples21105032
Serie A11002032
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League9103000
Coppa Italia1000000
Super Coupe0000000
2014PalmeirasPalmeiras31100082
Série B28100082
Paulista A13000000
2013/2014NaplesNaples18105130
Serie A11103120
UEFA Europa League4000010
Coppa Italia2001000
Amicaux Club1001000
2013PalmeirasPalmeiras515001152
Série B28100082
Copa Libertadores6100030
Coupe du Brésil2000010
Paulista A115300130
2013PalmeirasPalmeiras545003182
Série A6000020
Série A22100292
Copa Libertadores6100030
Coupe du Brésil2000010
Paulista A115300130
Copa Nissan Sudamericana3000000
2012PalmeirasPalmeiras575102194
Série A22100292
Série A6000020
Coupe du Brésil1000010
Coupe du Brésil8210002
Paulista A117200070
Copa Nissan Sudamericana3000000
2012PalmeirasPalmeiras575102194
Série A22100292
Série A6000020
Coupe du Brésil1000010
Coupe du Brésil8210002
Paulista A117200070
Copa Nissan Sudamericana3000000
2012PalmeirasPalmeiras497111112
Série A21301020
Coupe du Brésil8210002
Coupe du Brésil1000010
Copa Nissan Sudamericana2000110
Paulista A117200070
2011PalmeirasPalmeiras23301130
Série A21301020
Copa Nissan Sudamericana2000110
2010/2011Racing SantanderRacing Santander37200091
La Liga Santander35200081
Coupe du Roi2000010
2009/2010Racing SantanderRacing Santander26201060
La Liga Santander22101050
Coupe du Roi4100010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen27001060
Bundesliga27001060
2008PalmeirasPalmeiras510
Série A510
2007CoritibaCoritiba3030
Série A3030
2006CoritibaCoritiba2830
Série A2830
TOTAL550453141112519
Transferts Henrique
2016 Naples Fluminense Transfert
NaplesFluminense
2014 Palmeiras Naples Transfert
PalmeirasNaples
2012 FC Barcelone Palmeiras Transfert
FC BarcelonePalmeiras
2011 FC Barcelone Palmeiras Prêt
FC BarcelonePalmeiras
2009 FC Barcelone Racing Santander Prêt
FC BarceloneRacing Santander
2008 Barcelona Bayer Leverkusen Prêt payant
0.4 M€
BarcelonaBayer Leverkusen
2008 Desportivo Brasil Barcelona 8 M€
Desportivo BrasilBarcelona
2008 Desportivo Brasil Palmeiras Prêt
Desportivo BrasilPalmeiras
2008 Coritiba Desportivo Brasil 2.2 M€
CoritibaDesportivo Brasil
Henrique affrontera-t-il à nouveau Nice cette saison ?

Bordeaux vise un international brésilien pour sa défense

  • 12.08.2015 · 15 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour soigner une arrière-garde minée par les blessures, les Girondins de Bordeaux penseraient à piocher à Naples. Les blessures de Grégory Sertic, absent pour au moins six mois (rupture des ligaments croisés) et Lamine Sané, écarté des terrains pour (...)

Keirrison encore parti pour être prêté

Neuchâtel Xamax : Sonny Anderson veut faire son mercato au Barça !

  • 24.06.2011 · 15 h 01
  • Autre championnat

Sonny Anderson va-t-il réussir à attirer du lourd en Suisse ? Après avoir essuyé les refus en cascade, le nouveau manager général de Neuchâtel Xamax espère convaincre trois espoirs du Barça de le rejoindre. Sonny Anderson a de l’ambition pour son (...)

Le Barça doit se serrer la ceinture

Comment le Barça va économiser 35 M€ par an !

  • 24.07.2010 · 18 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Avec une dette estimée à près de 150 M€, l’heure est venue pour le Barça de faire des économies. On peut être l’un des meilleurs clubs du monde et parler de « rigueur ». Le nouveau président du FC Barcelone, Sandro Rosell songe à mettre en place un plan (...)

Hleb, tête de gondole du dégraissage estival du Barça

Un dégraissage puissance 4 au Barça !

  • 17.06.2010 · 11 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Barça n’échappe pas à la règle du traditionnel dégraissage estival et va devoir se séparer de plusieurs joueurs décevants, qui n’entrent pas dans les plans de Pep Guardiola. La nouvelle direction du club va donc s’atteler à trouver une porte de sortie (...)