Abiola Adedeji Dauda

  • Nom complet : Abiola Adedeji Dauda
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Lig A1811336201304
Coupe de Turquie3102100119
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Coupe3202000178
TOTAL2414377201601
Palmarès Abiola Adedeji Dauda
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GiresunsporGiresunspor211235720
Lig A181133620
Coupe de Turquie3102100
2017/2018PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes289171040
Super League289171040
2016/2017PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes12204520
Super League12204520
2016/2017VitesseVitesse1001000
Eredivisie1001000
2015/2016VitesseVitesse11307300
Eredivisie11307300
UEFA Europa League0000000
2014/2015VitesseVitesse16605710
Eredivisie16605710
2013/2014Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade2713051320
Super Liga2011021120
Coupe3202000
UEFA Europa League4001200
2012/2013Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade11403510
Super Liga11403510
2012KalmarKalmar3218042010
Allsvenskan2514031710
Svenska Cupen1100000
UEFA Europa League6301300
2011KalmarKalmar2940161320
Allsvenskan2620151120
Svenska Cupen3201200
2010KalmarKalmar3760161710
Allsvenskan3050141310
Svenska Cupen3000300
UEFA Europa League4102100
2009KalmarKalmar2970101120
Allsvenskan287091120
Ligue des champions UEFA1001000
2008KalmarKalmar4802200
Allsvenskan050
UEFA Europa League4302200
TOTAL25892485113180
Transferts Abiola Adedeji Dauda
2018 PAE APS Atromitos Athènes Giresunspor Transfert gratuit
PAE APS Atromitos AthènesGiresunspor
2017 Vitesse PAE APS Atromitos Athènes Transfert gratuit
VitessePAE APS Atromitos Athènes
2016 Heart of Midlothian FC Vitesse Retour de prêt
Heart of Midlothian FCVitesse
2016 Vitesse Heart of Midlothian FC Prêt
VitesseHeart of Midlothian FC
2016 Vitesse Heart of Midlothian FC Prêt
VitesseHeart of Midlothian FC
2014 Étoile rouge de Belgrade Vitesse 0.5 M€
Étoile rouge de BelgradeVitesse
2013 Kalmar Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
KalmarÉtoile rouge de Belgrade