Brown Ideye Aide

  • Nom complet : Brown Ideye Aide
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League9702300660
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League5100100472
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe3301100200
TOTAL1911035001512
Palmarès Brown Ideye Aide
1 Super League
2015/2016
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée16802400
Super League9702300
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League5100100
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée321102620
Super League241002520
Ligue des champions UEFA6100100
UEFA Europa League2000000
2015/2016West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion1000100
Premier League0000000
League Cup1000100
2014/2015West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion307012920
Premier League244011620
FA Cup3201100
League Cup3100200
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2910214401
Premier League195112101
UEFA Europa League7211200
Coupe3301100
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev402106530
Premier League281704230
Ligue des champions UEFA10401300
UEFA Europa League1001000
Coupe1000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3714041740
Premier League2712021540
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8202200
2010/2011SochauxSochaux3817021031
Ligue 13515021031
Coupe de France3200000
2009/2010SochauxSochaux20500510
Ligue 117200310
Coupe de France3300200
2009/2010Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax181220432
Super League171220432
Coupe de Suisse1000000
2008/2009Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax33902740
Super League33902740
2007/2008Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax010
Super League010
TOTAL29411544472224
Les joueurs du Dynamo tenteront de poser des problèmes au PSG

PSG : que craindre du Dynamo Kiev ?

  • 17.09.2012 · 14 h 30
  • Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain affronte ce mardi le Dynamo Kiev pour son entrée en lice en Ligue des Champions. Alors, qu’attendre de cet adversaire méconnu ? Décryptage. « J’appréhendais plus le match de vendredi que celui de mardi. Normalement, on joue le (...)