Felipe Melo

  • Nom complet : Felipe Melo de Carvalho
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Felipe Melo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A300301041
UEFA Europa League4001200234
International Champions Cup3001000209
Amicaux Club6002320360
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1000010120
TOTAL17007540964
Palmarès Felipe Melo
3 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale10005210
Serie A3003010
UEFA Europa League4001200
International Champions Cup3001000
2015/2016InternazionaleInternazionale34108893
Serie A26105473
Coppa Italia2001100
Amicaux Club6002320
2015/2016GalatasarayGalatasaray2001000
Süper Lig2001000
2014/2015GalatasarayGalatasaray342009182
Süper Lig201005110
Ligue des champions UEFA6000030
Coupe de Turquie7100432
Super Coupe1000010
2013/2014GalatasarayGalatasaray473125143
Süper Lig30100283
Ligue des champions UEFA8100230
Coupe de Turquie8112120
Super Coupe1000010
2012/2013GalatasarayGalatasaray351129103
Süper Lig26112763
Ligue des champions UEFA9000240
2011/2012GalatasarayGalatasaray3612417130
Süper Lig3612417130
Coupe de Turquie0000000
2010/2011JuventusJuventus38115791
Serie A29111661
UEFA Europa League7004130
Coppa Italia2000000
2009/2010JuventusJuventus403017164
Serie A293015114
Ligue des champions UEFA6000220
UEFA Europa League3000020
Coppa Italia2000010
2008/2009FiorentinaFiorentina392003143
Serie A292002133
Ligue des champions UEFA8000110
UEFA Europa League2000000
2007/2008AlmeríaAlmería347148130
La Liga Santander347148130
2006/2007Racing SantanderRacing Santander15314551
La Liga Santander15314551
2005/2006Racing SantanderRacing Santander333173111
La Liga Santander333173111
2004/2005MajorqueMajorque8004410
La Liga Santander8004410
TOTAL4053810447713421
Transferts Felipe Melo
2015 Galatasaray Internazionale 3.5 M€
GalatasarayInternazionale
2013 Juventus Galatasaray 3.8 M€
JuventusGalatasaray
2013 Galatasaray Juventus Retour de prêt
GalatasarayJuventus
2012 Juventus Galatasaray Prêt
JuventusGalatasaray
2011 Juventus Galatasaray Prêt
JuventusGalatasaray
2009 Fiorentina Juventus 25 M€
FiorentinaJuventus
2008 Almería Fiorentina 8 M€
AlmeríaFiorentina
2007 Racing Santander Almería 1.8 M€
Racing SantanderAlmería
2005 Majorque Racing Santander 2 M€
MajorqueRacing Santander
2005 Grêmio Majorque Transfert
GrêmioMajorque
Melo et l'Inter en pleine réussite

Comment Roberto Mancini a remis l’Inter Milan en ordre de bataille

  • 26.09.2015 · 14 h 21
  • Serie A

Leader de Serie A après 5 journées, l’Inter Milan étonne. Roberto Mancini a visiblement trouvé la clé pour faire de l’écurie nerazzurra un bloc compliqué à contourner. Cinq matches, cinq victoires, six buts marqués, un seul encaissé : le bilan de l’Inter (...)

Kondogbia, symbole d'une Inter plus ambitieuse

L’Inter Milan lance les grandes manœuvres

  • 28.06.2015 · 17 h 17
  • Serie A
  • Transferts

Avec l’achat de Kondogbia, l’Inter a enfin ouvert un nouveau cycle. Et pour parachever cette idée, les Nerazzurri entendent recruter à nouveau pour permettre à coach Mancini d’orchestrer la renaissance. « Kondogbia est un Touré beaucoup plus jeune. Et (...)