Keirrison

  • Nom complet : Keirrison de Souza Carneiro
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Londrina

Club actuel :

Londrina

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LondrinaMatchesMin
Série B2770419301732
TOTAL2770419301732
Palmarès Keirrison
1 Copa Libertadores
2011
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LondrinaLondrina277041930
Série B277041930
2015CoritibaCoritiba1000100
Série A1000100
2014CoritibaCoritiba285116910
Série A163112310
Paranaense12204600
2014CoritibaCoritiba4061271120
Série A10109210
Série A163112310
Copa Nissan Sudamericana2002000
Paranaense12204600
2013CoritibaCoritiba121011210
Série A10109210
Copa Nissan Sudamericana2002000
2011CruzeiroCruzeiro8104300
Série A8104300
2011SantosSantos20718600
Série A2110000
Copa Libertadores4003100
Paulista A114605500
2011SantosSantos2990101430
Série A11302830
Copa Libertadores4003100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A114605500
2010SantosSantos11302830
Série A11302830
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010FiorentinaFiorentina122010200
Serie A10208200
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1001000
2009/2010BenficaBenfica6004100
Liga NOS5004100
UEFA Europa League1000000
2009PalmeirasPalmeiras191121610
Série A7501310
Copa Libertadores12620300
2009PalmeirasPalmeiras281952730
Copa Libertadores12620300
Paulista A1161332430
2008CoritibaCoritiba02020
Série A02020
TOTAL24191129989170
Transferts Keirrison
2016 Coritiba Londrina Transfert
CoritibaLondrina
2012 FC Barcelone Coritiba Prêt
FC BarceloneCoritiba
2011 FC Barcelone Cruzeiro Prêt
FC BarceloneCruzeiro
2010 FC Barcelone Santos Prêt
FC BarceloneSantos
2010 Fiorentina FC Barcelone
FiorentinaFC Barcelone
Keirrison enfin de retour ?

Le flop retentissant du Barça Keirrison sort enfin du tunnel !

  • 23.10.2013 · 20 h 31
  • Autre championnat

Keirrison, l’un des plus gros ratés des mercatos récents du FC Barcelone, revient à la surface après une longue traversée du désert. Souvenez-vous l’été 2009. Le FC Barcelone recrutait, pour 14 M€, Keirrison (24 ans). L’attaquant, auteur de débuts (...)