Fàbregas

  • Nom complet : Cesc Fàbregas
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Fàbregas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
UEFA Europa League2001000115
League Cup100000090
Community Shield100010060
Amicaux Club100000090
International Champions Cup200020092
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2001110117
TOTAL9002410564
Palmarès Fàbregas
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
2 Super Coupe
2011/2012 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2012/2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 Super Coupe de l'UEFA
2011/2012
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea6001300
Premier League0000000
UEFA Europa League2001000
League Cup1000000
Community Shield1000100
International Champions Cup2000200
2017/2018ChelseaChelsea523191762
Premier League32207952
FA Cup4001200
Ligue des champions UEFA8110300
League Cup4001110
Community Shield1000000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2000200
2016/2017ChelseaChelsea407019791
Premier League295016580
FA Cup6003010
League Cup2200000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000101
2015/2016ChelseaChelsea546261380
Premier League37524850
FA Cup4000010
Ligue des champions UEFA7100220
Community Shield1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4001300
2014/2015ChelseaChelsea4751214131
Premier League343018111
Ligue des champions UEFA8210420
FA Cup1001000
League Cup4000200
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone551331129100
La Liga Santander368281540
Coupe du Roi8410610
Ligue des champions UEFA9102740
Super Coupe2001110
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone48140722100
La Liga Santander3211021670
Ligue des champions UEFA8102310
Coupe du Roi7202320
Super Coupe1001000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone48150102380
La Liga Santander289051460
Coupe du Roi8301520
Ligue des champions UEFA9102400
Super Coupe1001000
Super Coupe de l'UEFA1101000
Championnat du Monde des Clubs1100000
2011/2012ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2010/2011ArsenalArsenal369471160
Premier League25303850
FA Cup3223010
Ligue des champions UEFA5320300
League Cup3101000
2009/2010ArsenalArsenal361941780
Premier League271531650
Ligue des champions UEFA8410130
FA Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal33300480
Premier League22300370
Ligue des champions UEFA10000110
FA Cup1000000
2007/2008ArsenalArsenal4213013100
Premier League32700290
Ligue des champions UEFA10601110
2006/2007ArsenalArsenal48404480
Premier League38204370
Ligue des champions UEFA10200110
2005/2006ArsenalArsenal484081161
Premier League35305751
Ligue des champions UEFA13103410
2004/2005ArsenalArsenal332091240
Premier League332091240
TOTAL62611715951801145
Transferts Fàbregas
2014 FC Barcelone Chelsea 33 M€
FC BarceloneChelsea
2011 Arsenal FC Barcelone 34 M€
ArsenalFC Barcelone
2003 FC Barcelone Arsenal 3.2 M€
FC BarceloneArsenal
Cesc Fabregas doit se contenter des miettes cette saison à Chelsea

Chelsea : les oubliés de Maurizio Sarri

  • 10.10.2018 · 18 h 32
  • Premier League

L’arrivée de Maurizio Sarri sur le banc de Chelsea lors du mercato estival n’a pas fait que des heureux. Plusieurs joueurs se contentent des miettes et pensent déjà à leur avenir... Si tout a changé pour David Luiz (31 ans), qui a retrouvé le sourire (...)

Fabregas sera en fin de contrat en juin 2019 à Chelsea

Chelsea : Cesc Fabregas à la croisée des chemins

  • 26.09.2018 · 18 h 16
  • Premier League

Longtemps éloigné des terrains suite à une blessure, Cesc Fabregas ne vit pas un début de saison idéal. En fin de contrat en juin prochain, l’Espagnol arrive à un tournant de son aventure à Chelsea. Gros plan. Et de quatre ! Depuis son transfert à (...)

Le onze de Chelsea face à l'Atletico Madrid en Ligue des Champions en septembre 2017

Mercato : Chelsea se prépare à un été agité

  • 03.04.2018 · 09 h 23
  • Premier League
  • Transferts

La défaite de Chelsea face à Tottenham a acté la fin de l’histoire avec Conte et préfigure d’un mercato estival agité, où plusieurs joueurs sont annoncés sur le départ. Chelsea l’a compris dimanche après sa défaite à domicile face à Tottenham : il va (...)

L'équipe catalane serait sans aucun doute très compétitive !

À quoi ressemblerait l’équipe nationale de la Catalogne ?

  • 02.10.2017 · 23 h 30
  • La Liga Santander

Alors que la Catalogne est au cœur de l’actualité politique en Europe, Foot Mercato tente de découvrir à quoi pourrait ressembler l’équipe nationale catalane. Dans notre groupe, nous intégrerons les joueurs étant nés en Catalogne, mais aussi ceux étant (...)