Fàbregas

  • Nom complet : Cesc Fàbregas
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Fàbregas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League11101322867
Ligue des champions UEFA4000200337
League Cup200110084
Community Shield100000090
Amicaux Club100010077
International Champions Cup2000200175
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2001110117
TOTAL2310310321747
Palmarès Fàbregas
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
2 Super Coupe
2011/2012 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2012/2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 Super Coupe de l'UEFA
2011/2012
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea20102822
Premier League11101322
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA4000200
League Cup2001100
Community Shield1000000
International Champions Cup2000200
2016/2017ChelseaChelsea407019791
Premier League295016580
FA Cup6003010
League Cup2200000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000101
2015/2016ChelseaChelsea546261380
Premier League37524850
FA Cup4000010
Ligue des champions UEFA7100220
Community Shield1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4001300
2014/2015ChelseaChelsea4751214131
Premier League343018111
Ligue des champions UEFA8210420
FA Cup1001000
League Cup4000200
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone551331129100
La Liga Santander368281540
Coupe du Roi8410610
Ligue des champions UEFA9102740
Super Coupe2001110
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone48140722100
La Liga Santander3211021670
Ligue des champions UEFA8102310
Coupe du Roi7202320
Super Coupe1001000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone48150102380
La Liga Santander289051460
Coupe du Roi8301520
Ligue des champions UEFA9102400
Super Coupe1001000
Super Coupe de l'UEFA1101000
Championnat du Monde des Clubs1100000
2011/2012ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2010/2011ArsenalArsenal369471160
Premier League25303850
FA Cup3223010
Ligue des champions UEFA5320300
League Cup3101000
2009/2010ArsenalArsenal361941780
Premier League271531650
Ligue des champions UEFA8410130
FA Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal33300480
Premier League22300370
Ligue des champions UEFA10000110
FA Cup1000000
2007/2008ArsenalArsenal4213013100
Premier League32700290
Ligue des champions UEFA10601110
2006/2007ArsenalArsenal48404480
Premier League38204370
Ligue des champions UEFA10200110
2005/2006ArsenalArsenal484081161
Premier League35305751
Ligue des champions UEFA13103410
2004/2005ArsenalArsenal332091240
Premier League332091240
TOTAL58811514871681105
Transferts Fàbregas
2014 FC Barcelone Chelsea 33 M€
FC BarceloneChelsea
2011 Arsenal FC Barcelone 34 M€
ArsenalFC Barcelone
2003 FC Barcelone Arsenal 3.2 M€
FC BarceloneArsenal
L'équipe catalane serait sans aucun doute très compétitive !

À quoi ressemblerait l’équipe nationale de la Catalogne ?

  • 02.10.2017 · 23 h 30
  • La Liga Santander

Alors que la Catalogne est au cœur de l’actualité politique en Europe, Foot Mercato tente de découvrir à quoi pourrait ressembler l’équipe nationale catalane. Dans notre groupe, nous intégrerons les joueurs étant nés en Catalogne, mais aussi ceux étant (...)

Fabregas détient un record impressionnant en Premier League

Cesc Fabregas, un record en attendant un mercato agité

  • 09.05.2017 · 14 h 42
  • Premier League

Auteur d’une prestation remarquable face à Middlesbrough, Cesc Fabregas a établi un nouveau record sur la scène anglaise. Et excite encore un peu plus ses nombreux prétendants. La scène a fait rire sur le plateau du « Monday Night Football » à (...)

Cesc Fabregas lors de la rencontre entre Chelsea et Crystal Palace en Premier League

Mercato : l’OM s’intéresse à Fabregas !

  • 30.04.2017 · 10 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, l’Olympique de Marseille devra frapper très fort pour légitimer son nouveau projet. On évoque avec insistance un grand attaquant, mais le club phocéen serait très intéressé par Cesc Fabregas. Tout le monde attend avec impatience le prochain (...)