Fàbregas

  • Nom complet : Cesc Fàbregas
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Fàbregas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama7001401439
Coupe de France100100020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2001110117
TOTAL10003511576
Palmarès Fàbregas
1 Ligue Europa
2018/2019
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
2 Super Coupe
2011/2012 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2012/2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 Super Coupe de l'UEFA
2011/2012
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MonacoMonaco7001401
Ligue 1 Conforama7001401
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019MonacoMonaco15102420
Ligue 1 Conforama13101420
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019ChelseaChelsea18106420
Premier League6005010
FA Cup1000100
League Cup3100010
Ligue Europa5001000
Community Shield1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000200
2017/2018ChelseaChelsea523191762
Premier League32207952
FA Cup4001200
Ligue des champions8110300
League Cup4001110
Community Shield1000000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2000200
2016/2017ChelseaChelsea407019791
Premier League295016580
FA Cup6003010
League Cup2200000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000101
2015/2016ChelseaChelsea546261380
Premier League37524850
FA Cup4000010
Ligue des champions7100220
Community Shield1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4001300
2014/2015ChelseaChelsea4751214131
Premier League343018111
Ligue des champions8210420
FA Cup1001000
League Cup4000200
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone551331129100
La Liga Santander368281540
Coupe du Roi8410610
Ligue des champions9102740
Super Coupe2001110
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone48140722100
La Liga Santander3211021670
Ligue des champions8102310
Coupe du Roi7202320
Super Coupe1001000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone48150102380
La Liga Santander289051460
Coupe du Roi8301520
Ligue des champions9102400
Super Coupe1001000
Super Coupe de l'UEFA1101000
Championnat du Monde des Clubs1100000
2011/2012ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2010/2011ArsenalArsenal369471160
Premier League25303850
FA Cup3223010
Ligue des champions5320300
League Cup3101000
2009/2010ArsenalArsenal361941780
Premier League271531650
Ligue des champions8410130
FA Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal33300480
Premier League22300370
Ligue des champions10000110
FA Cup1000000
2007/2008ArsenalArsenal4213013100
Premier League32700290
Ligue des champions10601110
2006/2007ArsenalArsenal48404480
Premier League38204370
Ligue des champions10200110
2005/2006ArsenalArsenal484081161
Premier League35305751
Ligue des champions13103410
2004/2005ArsenalArsenal332091240
Premier League332091240
TOTAL660119151031891186
Transferts Fàbregas
2019 Chelsea Monaco Transfert gratuit
ChelseaMonaco
2014 FC Barcelone Chelsea 33 M€
FC BarceloneChelsea
2011 Arsenal FC Barcelone 34 M€
ArsenalFC Barcelone
2003 FC Barcelone Arsenal 3.2 M€
FC BarceloneArsenal
Cesc Fabregas, ici en Coupe de France la saison passée, n'a pas toujours brillé depuis son arrivée à Monaco

Monaco : Cesc Fabregas assume son année 2019 compliquée

  • 18.10.2019 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Interrogé en conférence de presse ce vendredi, Cesc Fabregas a répondu aux questions sur ses premiers mois à l’AS Monaco. Arrivé en janvier dans les bagages de son ami Thierry Henry, Cesc Fabregas (32 ans) ne s’attendait sans doute pas à vivre des (...)

Oleg Petrov, tout sourire, se prépare à un mercato agité

Monaco : Oleg Petrov donne la tendance pour le mercato

  • 04.07.2019 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A l’occasion de la présentation des nouveaux maillots du club, le vice-président Oleg Petrov s’est exprimé sur le mercato et la stratégie déployée. Oleg Petrov va enfin pouvoir montrer de quoi il est capable. Le nouvel homme fort de l’AS Monaco, arrivé (...)

Cesc Fabregas n'aurait plus la cote sur le Rocher

Monaco voudrait déjà se débarrasser de Cesc Fabregas !

  • 25.06.2019 · 09 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Recruté par l’AS Monaco en janvier dernier, Cesc Fabregas aurait fortement déçu les dirigeants asémistes. Mais si ces derniers aimeraient pouvoir recaser l’Espagnol, leur mission sera loin d’être aisée. Le 11 janvier dernier, l’AS Monaco s’offrait l’un (...)

Cesc Fabregas est surpris par le niveau de notre L1

Monaco : Cesc Fabregas juge la Ligue 1 et Kylian Mbappé

  • 27.03.2019 · 09 h 22
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé en L1 en janvier dernier, Cesc Fabregas découvre le troisième championnat de sa carrière. Qu’en pense-t-il ? L’Espagnol s’est longuement confié sur le niveau de notre championnat, ainsi que sur l’un de ses plus beaux représentants et ancien de la (...)

Cesc Fabregas va devoir faire sans Thierry Henry

Monaco : Cesc Fabregas, le coup est rude

  • 25.01.2019 · 11 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Recruté par l’AS Monaco cet hiver, le milieu de terrain espagnol avait avoué qu’il avait accepté le challenge asémiste en partie pour venir aider son ami Thierry Henry. Henry débarqué, comment va réagir l’Espagnol ? Hier soir, un séisme s’est produit (...)

Cesc Fabregas attend beaucoup de son arrivée à l'AS Monaco

Cesc Fabregas explique le choix AS Monaco

  • 16.01.2019 · 17 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Présenté officiellement à la presse ce mercredi, l’international espagnol a révélé les raisons qui l’ont poussé à rallier la Principauté cet hiver. Si Thierry Henry a joué un rôle prépondérant dans son arrivée, d’autres arguments ont convaincu l’intéressé de (...)

Cesc Fabregas a joué son premier match à Monaco

Les premiers pas de Cesc Fabregas à l’AS Monaco

  • 14.01.2019 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Hier soir, Cesc Fabregas a disputé son premier match sous le maillot de l’AS Monaco. Si tout n’a pas été parfait, l’Espagnol, qui a montré quelques belles choses, fait déjà l’unanimité au sein de son club. 48 heures de folie ! Vendredi, l’AS Monaco a fait (...)

Fabregas, le gros coup de l'AS Monaco

Comment l’AS Monaco a convaincu Cesc Fabregas

  • 12.01.2019 · 10 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Dans son édition du jour, le quotidien l’Equipe dévoile comment l’AS Monaco a réussi à convaincre le milieu de terrain catalan. « C‘est un grand plaisir de rejoindre l’AS Monaco, un nouveau projet pour moi. Le groupe est de qualité avec de jeunes (...)