Vanderlei

  • Nom complet : Vanderlei Farias da Silva
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A360000213229
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Paranaense230000202070
TOTAL610000415479
Palmarès Vanderlei
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SantosSantos36000021
Série A36000021
2015SantosSantos28001030
Série A28001030
2014CoritibaCoritiba48000030
Série A38000020
Paranaense10000010
2014CoritibaCoritiba87000060
Série A36000030
Série A38000020
Copa Nissan Sudamericana3000000
Paranaense10000010
2013CoritibaCoritiba64000050
Série A36000030
Coupe du Brésil2000000
Copa Nissan Sudamericana3000000
Paranaense23000020
2013CoritibaCoritiba63000030
Série A36000010
Coupe du Brésil2000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paranaense23000020
2012CoritibaCoritiba73000020
Série A36000010
Coupe du Brésil12000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Paranaense23000010
2012CoritibaCoritiba35000010
Coupe du Brésil12000000
Paranaense23000010
2011CoritibaCoritiba22000020
Série A20000020
Coupe du Brésil0000000
Paranaense2000000
2011CoritibaCoritiba30000020
Série A20000020
Série B8000000
Coupe du Brésil0000000
Paranaense2000000
2010CoritibaCoritiba8000000
Série B8000000
Coupe du Brésil0000000
2009CoritibaCoritiba27000030
Série A20000010
Coupe du Brésil6000020
Copa Nissan Sudamericana1000000
TOTAL5210010321
Transferts Vanderlei
2015 Coritiba Santos Transfert
CoritibaSantos