Rubens

  • Nom complet : Rubens da Silva Coura
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série B10010000
TOTAL10010000
Palmarès Rubens
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América MineiroAmérica Mineiro1001000
Série B1001000
2016TupiTupi13107320
Série B13107320
2015América MineiroAmérica Mineiro6003310
Série B6003310
2014América MineiroAmérica Mineiro5005000
Série B5005000
Mineiro I0000000
2014América MineiroAmérica Mineiro0000000
Mineiro I0000000
TOTAL251016630
Transferts Rubens
2016 Tupi América Mineiro Retour de prêt
TupiAmérica Mineiro
2016 América Mineiro Tupi Prêt
América MineiroTupi