Renatinho

  • Nom complet : Renato Ribeiro Calixto Aguiar
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guangzhou R&F

Club actuel :

SUPGuangzhou R&F

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou R&FMatchesMin
Super League239337201799
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
J-League Cup7310330604
Emperor Cup100010083
TOTAL31124311502486
Palmarès Renatinho
2 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou R&FGuangzhou R&F23933720
Super League23933720
2015Guangzhou R&FGuangzhou R&F11101300
Super League11101300
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale17900720
J League17900720
2014Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale306131220
J League306131220
2013Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale3615331290
J League281223860
J-League Cup7310330
Emperor Cup1000100
2012Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale35111101030
J League2910110820
J-League Cup6100210
2011Ponte PretaPonte Preta499151880
Série B334041150
Paulista A116511730
2011Ponte PretaPonte Preta16511730
Paulista A116511730
2010CoritibaCoritiba11006310
Série B4003100
Série B4003100
Coupe du Brésil3000110
2010Atlético GOAtlético GO10003500
Série A10003500
2010CoritibaCoritiba11006310
Série B4003100
Série B4003100
Coupe du Brésil3000110
2009CoritibaCoritiba273013351
Série A22208341
Coupe du Brésil3003000
Copa Nissan Sudamericana2102010
TOTAL27668105490361
Transferts Renatinho
2015 Kawasaki Frontale Guangzhou R&F Transfert
Kawasaki FrontaleGuangzhou R&F