Renatinho

  • Nom complet : Renato Ribeiro Calixto Aguiar
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guangzhou R&F

Club actuel :

SUPGuangzhou R&F

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou R&FMatchesMin
Super League26120110602201
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
Emperor Cup100010083
J-League Cup7310330604
TOTAL34151114902888
Palmarès Renatinho
2 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou R&FGuangzhou R&F2612011060
Super League2612011060
2016Guangzhou R&FGuangzhou R&F23933720
Super League23933720
2015Guangzhou R&FGuangzhou R&F11101300
Super League11101300
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale17900720
J League17900720
2014Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale306131220
J League306131220
2013Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale3615331290
J League281223860
Emperor Cup1000100
J-League Cup7310330
2012Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale35111101030
J League2910110820
J-League Cup6100210
2011Ponte PretaPonte Preta499151880
Série B334041150
Paulista A116511730
2011Ponte PretaPonte Preta16511730
Paulista A116511730
2010CoritibaCoritiba11006310
Série B4003100
Série B4003100
Coupe du Brésil3000110
2010Atlético GOAtlético GO10003500
Série A10003500
2010CoritibaCoritiba11006310
Série B4003100
Série B4003100
Coupe du Brésil3000110
2009CoritibaCoritiba273013351
Série A22208341
Coupe du Brésil3003000
Copa Nissan Sudamericana2102010
TOTAL302801055100421
Transferts Renatinho
2015 Kawasaki Frontale Guangzhou R&F Transfert
Kawasaki FrontaleGuangzhou R&F