Ruy

  • Nom complet : Ruy Franco de Almeida Junior
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série B2260611101375
Compétitions - avec ArapongasMatchesMin
Paranaense6004200213
TOTAL28601013101588
Palmarès Ruy
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América MineiroAmérica Mineiro226061110
Série B226061110
2016CoritibaCoritiba13102920
Série A12102820
Copa Nissan Sudamericana1000100
2015CoritibaCoritiba18103690
Série A18103690
2014ArapongasArapongas15200660
Paranaense15200660
2013ArapongasArapongas11005420
Série D5001220
Paranaense6004200
2012ArapongasArapongas10104420
Série D5001220
Paranaense5103200
2012ArapongasArapongas5103200
Paranaense5103200
2011/2012RibeirãoRibeirão8000620
II Divisao8000620
TOTAL1021202348240
Transferts Ruy
2017 Coritiba América Mineiro Transfert
CoritibaAmérica Mineiro
2015 Operário PR Coritiba Transfert
Operário PRCoritiba