Dirceu

  • Nom complet : Dirceu Wiggers de Oliveira Filho
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Maritimo

Club actuel :

LIGMaritimo

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Liga NOS2000000180
Compétitions - avec LondrinaMatchesMin
Série D9000021810
Paranaense204000721750
TOTAL314000932740
Palmarès Dirceu
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MaritimoMaritimo2000000
Liga NOS2000000
2015/2016MaritimoMaritimo26201133
Liga NOS26201133
2014LondrinaLondrina17000041
Série D9000021
Paranaense8000020
2013LondrinaLondrina29400093
Série D9000021
Paranaense20400072
2013PaysanduPaysandu6003020
Série B6003020
2013LondrinaLondrina20400072
Paranaense20400072
2012América MineiroAmérica Mineiro8000020
Série B8000020
2012CoritibaCoritiba1001000
Série A1001000
2012Nova IguaçuNova Iguaçu8101020
Carioca 1ère Division8101020
2011AvaíAvaí17100130
Série A17100130
2011Botafogo SPBotafogo SP5000010
Paulista A15000010
2010CoritibaCoritiba1001001
Série B1001001
Coupe du Brésil0000000
2009CoritibaCoritiba15003140
Série A14002140
Coupe du Brésil1001000
TOTAL1551201033710
Transferts Dirceu
2015 Londrina Maritimo Transfert gratuit
LondrinaMaritimo
2013 Londrina Paysandu Transfert
LondrinaPaysandu
2013 Coritiba Londrina Transfert
CoritibaLondrina
2012 América Mineiro Coritiba Transfert
América MineiroCoritiba
2012 Coritiba América Mineiro Transfert
CoritibaAmérica Mineiro
2012 Nova Iguaçu Coritiba Transfert
Nova IguaçuCoritiba
2012 Avaí Nova Iguaçu Transfert
AvaíNova Iguaçu
2011 Botafogo SP Avaí Transfert
Botafogo SPAvaí