Manuel Obafemi Akanji

  • Nom complet : Manuel Obafemi Akanji
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Manuel Obafemi Akanji

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League191010201631
Ligue des champions UEFA6000020540
Compétitions - avec WinterthurMatchesMin
Challenge League2000012119
TOTAL271010522290
Palmarès Manuel Obafemi Akanji
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018FC BâleFC Bâle25101040
Super League19101020
Ligue des champions UEFA6000020
2016/2017FC BâleFC Bâle15401010
Super League15401010
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle9003120
Super League8003120
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2013/2014WinterthurWinterthur2000012
Challenge League2000012
TOTAL51505182
Transferts Manuel Obafemi Akanji
2018 FC Bâle Borussia Dortmund 21.5 M€
FC BâleBorussia Dortmund
L'agitation autour de Dimitri Oberlin, ici face au MU de Marcos Rojo, inquiète le FC Bâle

Mercato : le FC Bâle tremble déjà pour ses stars

  • 07.12.2017 · 18 h 30
  • Autre championnat

Auteur d’un parcours remarqué en Ligue des Champions, le FC Bâle voit arriver le mercato d’hiver avec un pincement au cœur. Les Suisses craignent en effet un exode massif de leurs principaux hommes forts. Si les favoris ont globalement été au (...)