Manuel Akanji

  • Nom complet : Manuel Akanji
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WinterthurMatchesMin
Challenge League2000012119
TOTAL2000012119
Palmarès Manuel Akanji
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle9003120
Super League8003120
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2013/2014WinterthurWinterthur2000012
Challenge League2000012
TOTAL11003132