Leandro Donizete

  • Nom complet : Leandro Donizete Gonçalves da Silva
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A9005230365
Copa Libertadores4002100172
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I132006401025
Mineiro I10002230751
TOTAL36209111002313
Palmarès Leandro Donizete
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SantosSantos13007330
Série A9005230
Copa Libertadores4002100
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro302025124
Série A21201362
Copa Libertadores9001262
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro3800411100
Série A31004760
Copa Libertadores7000440
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro430088130
Série A22001580
Copa Libertadores7003110
Recopa Sudamericana2000010
Championnat du Monde des Clubs2002000
Mineiro I10002230
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro340014570
Série A15007230
Copa Libertadores7003110
Championnat du Monde des Clubs2002000
Mineiro I10002230
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro382071290
Série A15007230
Copa Libertadores10000420
Mineiro I13200640
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro5320218131
Série A30002871
Copa Libertadores10000420
Mineiro I13200640
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro43002991
Série A30002871
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I11000120
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro13000120
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I11000120
2011CoritibaCoritiba391025142
Série A20002282
Coupe du Brésil9000220
Paranaense10100140
2011CoritibaCoritiba6710210282
Série A20002282
Série B280005140
Coupe du Brésil9000220
Paranaense10100140
2010CoritibaCoritiba320005170
Série B280005140
Coupe du Brésil4000030
2009CoritibaCoritiba400023152
Série A340023112
Coupe du Brésil5000030
Copa Nissan Sudamericana1000010
TOTAL48380529515212
Transferts Leandro Donizete
2017 Atlético Mineiro Santos Transfert
Atlético MineiroSantos
2011 Coritiba Atlético Mineiro Transfert
CoritibaAtlético Mineiro