Willian

  • Nom complet : Willian Roberto de Farias
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Série A322003802796
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Mineiro I200200078
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Paranaense170001201500
TOTAL5220241004464
Palmarès Willian
1 Série A
2014
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016VitóriaVitória33200380
Série A32200380
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015CruzeiroCruzeiro7002320
Série A3001200
Copa Libertadores4001120
2014CruzeiroCruzeiro160011030
Série A14009030
Copa Libertadores0000000
Mineiro I2002000
2014CruzeiroCruzeiro2002000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I2002000
2014CoritibaCoritiba22002260
Série A21002250
Paranaense1000010
2013CoritibaCoritiba38002370
Série A21002250
Paranaense17000120
2013CoritibaCoritiba470015100
Série A28000480
Copa Nissan Sudamericana2001000
Paranaense17000120
2012CoritibaCoritiba491017120
Série A28000480
Coupe du Brésil6000100
Copa Nissan Sudamericana2001000
Paranaense13100240
2012CoritibaCoritiba19100340
Coupe du Brésil6000100
Paranaense13100240
2011CoritibaCoritiba4910154131
Série A23005390
Coupe du Brésil10106010
Paranaense16004131
2011CoritibaCoritiba5710225151
Série A23005390
Série B8007120
Coupe du Brésil10106010
Paranaense16004131
2010CoritibaCoritiba9008120
Série B8007120
Coupe du Brésil1001000
2009CoritibaCoritiba2002000
Série A1001000
Coupe du Brésil1001000
TOTAL350606836822
Transferts Willian
2016 Cruzeiro Vitória Prêt
CruzeiroVitória
2014 Coritiba Cruzeiro Transfert
CoritibaCruzeiro