Felipe

  • Nom complet : Felipe Trevizan Martins
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Hannovre 96

Club actuel :

2. Hannovre 96

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hannovre 96MatchesMin
2. Bundesliga4101132282
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL5101132372
Palmarès Felipe
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hannovre 96Hannovre 965101132
2. Bundesliga4101132
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Hannovre 96Hannovre 9610007020
Bundesliga8007020
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Hannovre 96Hannovre 9612005020
Bundesliga11005010
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014Hannovre 96Hannovre 960000000
Bundesliga0000000
2012/2013Hannovre 96Hannovre 968102230
Bundesliga4101220
UEFA Europa League3001000
Coupe d'Allemagne1000010
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège443022122
Pro League29200292
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League11101020
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1001000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège15002230
Pro League12001130
Coupe de Belgique3001100
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège23101320
Pro League17101220
Ligue des champions UEFA5000100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000000
2009CoritibaCoritiba5000094
Série A2000042
Série A1000042
Coupe du Brésil2000010
2009CoritibaCoritiba5000094
Série A2000042
Série A1000042
Coupe du Brésil2000010
2008CoritibaCoritiba010
Série A010
TOTAL1277020104512
Transferts Felipe
2012 Standard de Liège Hannovre 96 2.5 M€
Standard de LiègeHannovre 96
2009 Coritiba Standard de Liège 1.2 M€
CoritibaStandard de Liège