Maurício Ramos

  • Nom complet : Maurício Donizeti Ramos Junior
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

Adanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Süper Lig10000020900
Compétitions - avec Al SharjahMatchesMin
Coupe des Emirats6000000540
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A1150001301321
TOTAL310001502761
Palmarès Maurício Ramos
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK10000020
Süper Lig10000020
2015/2016Al SharjahAl Sharjah24001130
Premier League24001130
2014/2015Al SharjahAl Sharjah24100060
Premier League24100060
2013/2014Al SharjahAl Sharjah31200040
Premier League25200040
Coupe des Emirats6000000
2013PalmeirasPalmeiras29000350
Série B6000110
Copa Libertadores8000110
Paulista A115000130
2013PalmeirasPalmeiras520014120
Série A26001280
Copa Libertadores8000110
Copa Nissan Sudamericana3000000
Paulista A115000130
2012PalmeirasPalmeiras420023110
Série A26001280
Coupe du Brésil7000110
Paulista A16001020
Copa Nissan Sudamericana3000000
2012PalmeirasPalmeiras31302261
Série A17300131
Coupe du Brésil7000110
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A16001020
2011PalmeirasPalmeiras28302141
Série A17300131
Coupe du Brésil1000010
Paulista A19001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011PalmeirasPalmeiras43202280
Série A27201160
Coupe du Brésil1000010
Copa Nissan Sudamericana6000110
Paulista A19001000
2010PalmeirasPalmeiras37202290
Série A27201160
Coupe du Brésil1000010
Paulista A13001010
Copa Nissan Sudamericana6000110
2010PalmeirasPalmeiras27201492
Série A23200472
Coupe du Brésil1000010
Paulista A13001010
2009PalmeirasPalmeiras352007112
Série A23200472
Copa Libertadores12000340
2009PalmeirasPalmeiras291003102
Copa Libertadores12000340
Paulista A117100062
2008CoritibaCoritiba030
Série A030
TOTAL44221013321008
Transferts Maurício Ramos
2016 Al Sharjah Adanaspor FK Transfert
Al SharjahAdanaspor FK
2013 Palmeiras Al Sharjah Transfert
PalmeirasAl Sharjah