Thimotee Taufflieb

  • Nom complet : Thimotee Taufflieb
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Quevilly Rouen Métropole

Club actuel :

LIGQuevilly Rouen Métropole

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Quevilly Rouen MétropoleMatchesMin
Ligue 22020514401308
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 2100100010
TOTAL2120614401318
Palmarès Thimotee Taufflieb
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole202051440
Ligue 2202051440
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2016/2017Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole356051840
National 1315041730
Coupe de France4101110
2015/2016PSGPSG2002000
Ligue 11001000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1001000
2013/2014PSG IIPSG II1001000
National 21001000
TOTAL5880133280