Thimotee Taufflieb

  • Nom complet : Thimotee Taufflieb
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Quevilly

Club actuel :

NATQuevilly

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec QuevillyMatchesMin
National13204800834
Coupe de France110000090
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA100100010
TOTAL15305800934
Palmarès Thimotee Taufflieb
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2016/2017QuevillyQuevilly14304800
National13204800
Coupe de France1100000
2015/2016PSGPSG2002000
Ligue 11001000
Coupe de la Ligue0000000
International Champions Cup1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSG IIPSG II1001000
CFA1001000
TOTAL17307800