Gian

  • Nom complet : Gian Francesco Gonçalves Mariano
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TombenseMatchesMin
Mineiro I100000090
Compétitions - avec PaulistaMatchesMin
Paulista A15000200350
Compétitions - avec MirassolMatchesMin
Paulista A1170002301512
TOTAL230004301952
Palmarès Gian
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014TombenseTombense1000000
Mineiro I1000000
2014PaulistaPaulista5000200
Paulista A15000200
2013MirassolMirassol17000230
Paulista A117000230
2012Ponte PretaPonte Preta15101060
Coupe du Brésil2000000
Paulista A113101060
2011AvaíAvaí28101162
Série A12100020
Coupe du Brésil3000020
Catarinense13001122
2011AvaíAvaí16001142
Coupe du Brésil3000020
Catarinense13001122
2010São CaetanoSão Caetano10004132
Série B10004132
2010Vasco da GamaVasco da Gama6000050
Coupe du Brésil1000010
Carioca 1ère Division5000040
2009Vasco da GamaVasco da Gama27201350
Série B20200240
Coupe du Brésil6001010
Carioca 1ère Division1000100
2009Vasco da GamaVasco da Gama27201350
Série B20200240
Coupe du Brésil6001010
Carioca 1ère Division1000100
2008IpatingaIpatinga030
Série A030
TOTAL15290913376
Transferts Gian
2014 Paulista Tombense Transfert
PaulistaTombense
2013 Mirassol Paulista Transfert
MirassolPaulista
2012 Ponte Preta Mirassol Transfert gratuit
Ponte PretaMirassol
2011 Avaí Ponte Preta Transfert
AvaíPonte Preta