Mariano

  • Nom complet : Mariano Ferreira Filho
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander120000401080
Ligue des champions UEFA5001100359
TOTAL170011401439
Palmarès Mariano
1 UEFA Europa League
2015/2016
1 Coupe de France
2012/2013
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville17001140
La Liga Santander12000040
Ligue des champions UEFA5001100
2015/2016FC SévilleFC Séville36109370
La Liga Santander23005160
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League6100110
Coupe du Roi3000100
2015/2016BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
2014/2015BordeauxBordeaux35201160
Ligue 131100150
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2100010
2013/2014BordeauxBordeaux41000430
Ligue 138000430
UEFA Europa League0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013BordeauxBordeaux46200470
Ligue 132100350
UEFA Europa League9000110
Coupe de France5100010
2011/2012BordeauxBordeaux21000020
Ligue 119000020
Coupe de France2000000
2011FluminenseFluminense612004101
Série A36100280
Copa Libertadores8000101
Carioca 1ère Division17100120
2011FluminenseFluminense594003101
Série A34300180
Copa Libertadores8000101
Carioca 1ère Division17100120
2010FluminenseFluminense565004140
Série A34300180
Coupe du Brésil6000130
Carioca 1ère Division16200230
2010FluminenseFluminense30200570
Coupe du Brésil6000130
Copa Nissan Sudamericana8000210
Carioca 1ère Division16200230
2009FluminenseFluminense46203850
Série A21202420
Coupe du Brésil4000000
Copa Nissan Sudamericana8000210
Carioca 1ère Division13001220
2009FluminenseFluminense38203640
Série A21202420
Coupe du Brésil4000000
Carioca 1ère Division13001220
TOTAL4862201743792
Transferts Mariano
2015 Bordeaux FC Séville 3 M€
BordeauxFC Séville
2012 Fluminense Bordeaux 3 M€
FluminenseBordeaux
Mariano vers le Barça

Le Barça aurait déjà trouvé le successeur de Daniel Alves !

  • 08.06.2016 · 16 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

En quête d’un latéral droit pour remplacer un Daniel Alves en partance pour la Juventus Turin, le FC Barcelone a semble-t-il jeté son dévolu sur un ancien joueur des Girondins de Bordeaux. De l’autre côté des Pyrénées, la presse est formelle, et fait (...)

Mariano dans le viseur sévillan

Info FM : Séville veut continuer son marché en L1

  • 13.07.2015 · 12 h 07
  • La Liga Santander
  • Transferts

Habitué à piocher dans le vivier de la Ligue 1, le FC Séville songerait à un nouveau joueur du championnat de France pour renforcer sa défense. Le FC Séville n’a pas encore terminé son marché. Malgré les arrivées de Gaël Kakuta, Michael Krohn-Dehli, (...)

Mariano dans les petits papiers de la Roma

Mercato AS Roma : Garcia prêt à jouer un mauvais tour à Bordeaux

  • 04.07.2013 · 19 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec l’arrivée de Rudi Garcia sur le banc de touche, l’AS Roma pourrait faire son marché en Ligue 1. Les Giallorossi ont d’ailleurs un Bordelais dans le viseur. Depuis la nomination de Rudi Garcia au poste d’entraîneur de l’AS Roma, de nombreux (...)

Ibrahimovic n'a rien pu face à une très solide défense bordelaise

PSG-Bordeaux : les notes du match

  • 26.08.2012 · 23 h 21
  • Ligue 1

Comme contre Lorient (2-2) et Ajaccio (0-0), le Paris SG n’a pu faire mieux que match nul face à des Girondins de Bordeaux parfaitement organisés sur la pelouse du Parc des Princes (0-0). Et de trois... Le Paris SG vient d’enchaîner son troisième (...)