Mariano

  • Nom complet : Mariano Ferreira Filho
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Mariano

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Coupe de Turquie4000000360
Amicaux Club2000200109
TOTAL6000200469
Palmarès Mariano
2 Süper Lig
2017/2018 , 2018/2019
1 Coupe de Turquie
2018/2019
1 UEFA Europa League
2015/2016
1 Coupe de France
2012/2013
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GalatasarayGalatasaray410044100
Süper Lig300022100
Coupe de Turquie4000000
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League2001000
Amicaux Club2000200
2017/2018GalatasarayGalatasaray29201560
Süper Lig26201460
Coupe de Turquie2000000
Amicaux Club1000100
2016/2017FC SévilleFC Séville41004290
La Liga Santander31002190
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions UEFA8002100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville371010370
La Liga Santander23005160
Coupe du Roi3000100
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League6100110
Super Coupe de l'UEFA1001000
2015/2016BordeauxBordeaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2014/2015BordeauxBordeaux35201160
Ligue 1 Conforama31100150
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2100010
2013/2014BordeauxBordeaux41000430
Ligue 1 Conforama38000430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League0000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013BordeauxBordeaux46200470
Ligue 1 Conforama32100350
Coupe de France5100010
UEFA Europa League9000110
2011/2012BordeauxBordeaux21000020
Ligue 1 Conforama19000020
Coupe de France2000000
2011FluminenseFluminense612004101
Série A36100280
Copa Libertadores8000101
Carioca 1ère Division17100120
2011FluminenseFluminense594003101
Série A34300180
Copa Libertadores8000101
Carioca 1ère Division17100120
2010FluminenseFluminense565004140
Série A34300180
Coupe du Brésil6000130
Carioca 1ère Division16200230
2010FluminenseFluminense30200570
Coupe du Brésil6000130
Copa Nissan Sudamericana8000210
Carioca 1ère Division16200230
2009FluminenseFluminense46203850
Série A21202420
Coupe du Brésil4000000
Copa Nissan Sudamericana8000210
Carioca 1ère Division13001220
2009FluminenseFluminense38203640
Série A21202420
Coupe du Brésil4000000
Carioca 1ère Division13001220
TOTAL58124026531002
Transferts Mariano
2017 FC Séville Galatasaray 4 M€
FC SévilleGalatasaray
2015 Bordeaux FC Séville 3 M€
BordeauxFC Séville
2012 Fluminense Bordeaux 3 M€
FluminenseBordeaux
Mariano vers le Barça

Le Barça aurait déjà trouvé le successeur de Daniel Alves !

  • 08.06.2016 · 16 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

En quête d’un latéral droit pour remplacer un Daniel Alves en partance pour la Juventus Turin, le FC Barcelone a semble-t-il jeté son dévolu sur un ancien joueur des Girondins de Bordeaux. De l’autre côté des Pyrénées, la presse est formelle, et fait (...)

Mariano dans le viseur sévillan

Info FM : Séville veut continuer son marché en L1

  • 13.07.2015 · 12 h 07
  • La Liga Santander
  • Transferts

Habitué à piocher dans le vivier de la Ligue 1, le FC Séville songerait à un nouveau joueur du championnat de France pour renforcer sa défense. Le FC Séville n’a pas encore terminé son marché. Malgré les arrivées de Gaël Kakuta, Michael Krohn-Dehli, (...)

Mariano dans les petits papiers de la Roma

Mercato AS Roma : Garcia prêt à jouer un mauvais tour à Bordeaux

  • 04.07.2013 · 19 h 26
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Avec l’arrivée de Rudi Garcia sur le banc de touche, l’AS Roma pourrait faire son marché en Ligue 1. Les Giallorossi ont d’ailleurs un Bordelais dans le viseur. Depuis la nomination de Rudi Garcia au poste d’entraîneur de l’AS Roma, de nombreux (...)

Ibrahimovic n'a rien pu face à une très solide défense bordelaise

PSG-Bordeaux : les notes du match

  • 26.08.2012 · 23 h 21
  • Ligue 1 Conforama

Comme contre Lorient (2-2) et Ajaccio (0-0), le Paris SG n’a pu faire mieux que match nul face à des Girondins de Bordeaux parfaitement organisés sur la pelouse du Parc des Princes (0-0). Et de trois... Le Paris SG vient d’enchaîner son troisième (...)

Obraniak tout sourire lors de sa présentation

Bordeaux : un mercato hivernal d’ores et déjà réussi

  • 14.01.2012 · 16 h 14
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le début de saison catastrophique des Girondins a poussé l’actionnaire à investir sur le mercato. A mi-janvier, Gillot peut déjà se satisfaire du travail effectué sur le marché. En janvier, Bordeaux n’avait pas le droit à l’erreur sur le marché des (...)

Mariano est désormais un joueur de Bordeaux

Officiel : accord entre les Girondins de Bordeaux et Mariano !

  • 07.12.2011 · 23 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux sont tombés d’accord avec le latéral droit de Fluminense Mariano sur les bases d’un contrat. Il ne reste donc plus qu’à finaliser quelques détails pour que le Brésilien devienne la première recrue du club au scapulaire. Comme (...)

Mariano sur le point de rejoindre Bordeaux

Bordeaux sur le point de finaliser son premier transfert hivernal

  • 01.12.2011 · 09 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon Sud-Ouest, Bordeaux est sur le point de conclure le transfert de Mariano, latéral droit de 25 ans évoluant à Fluminense. En attendant d’autres renforts ? À défaut d’animer le haut du championnat, les Girondins de Bordeaux devraient faire partie (...)

Triaud va passer à la caisse

Bordeaux sur les traces de deux renforts défensifs

  • 29.10.2011 · 18 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Bordeaux va se montrer plus actif durant le mercato hivernal qu’il ne l’a été l’été dernier. Aujourd’hui, la presse bordelaise annonce qu’après Chamakh, les Marine-et-Blanc pisteraient deux cibles défensives. Mal en point en championnat (18e au (...)