Olivier Boscagli

  • Nom complet : Olivier Boscagli
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 1 Conforama8002300468
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec Nice IIMatchesMin
National 23001100176
TOTAL12003400734
Palmarès Olivier Boscagli
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NiceNice9002300
Ligue 1 Conforama8002300
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018NiceNice1001000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2017/2018NîmesNîmes29001121
Domino's Ligue 228001120
Coupe de France1000001
2016/2017NiceNice4001020
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de la Ligue BKT1000010
UEFA Europa League2000010
2015/2016NiceNice13104052
Ligue 1 Conforama11103042
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001010
2014/2015NiceNice2000100
Ligue 1 Conforama2000100
2013/2014Nice IINice II3001100
National 23001100
TOTAL611010693
Transferts Olivier Boscagli
2018 Nîmes Nice Retour de prêt
NîmesNice
2017 Nice Nîmes Prêt
NiceNîmes
Mbappe, l'une des attractions de l'équipe de France U19

Ces 5 Bleuets dont vous allez entendre parler à l’Euro U19 !

  • 12.07.2016 · 15 h 02
  • Equipe de France

L’équipe de France U19 débute ce jour son Euro, avec une opposition face à l’Angleterre sur les coups de 19h30. La formation entraînée par Ludovic Batelli tentera d’aller le plus loin possible dans le tournoi qui se tient en Allemagne. Voici quelques (...)