Olivier Boscagli

  • Nom complet : Olivier Boscagli
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NiceMatchesMin
UEFA Europa League100001090
Compétitions - avec Nice IIMatchesMin
CFA3001100176
TOTAL4001110266
Palmarès Olivier Boscagli
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NiceNice1000010
Ligue 10000000
UEFA Europa League1000010
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NiceNice13104052
Ligue 111103042
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001010
2014/2015NiceNice2000100
Ligue 12000100
2013/2014Nice IINice II3001100
CFA3001100
TOTAL19105262
Mbappe, l'une des attractions de l'équipe de France U19

Ces 5 Bleuets dont vous allez entendre parler à l’Euro U19 !

  • 12.07.2016 · 15 h 02
  • Equipe de France

L’équipe de France U19 débute ce jour son Euro, avec une opposition face à l’Angleterre sur les coups de 19h30. La formation entraînée par Ludovic Batelli tentera d’aller le plus loin possible dans le tournoi qui se tient en Allemagne. Voici quelques (...)