Gérson Magrão

  • Nom complet : Gerson Alencar de Lima Junior
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
CRB

Club actuel :

CRB

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CRBMatchesMin
Série B304017402457
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe de la Ligue100100019
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Coupe du Brésil3000020270
Catarinense10101400685
TOTAL4450311603431
Palmarès Gérson Magrão
1 Recopa Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CRBCRB30401740
Série B30401740
2015CRBCRB19207530
Série B19207530
2013/2014Sporting CPSporting CP10006320
Liga NOS9005320
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Sporting-BSporting-B5100210
Liga Vitalis5100210
2013FigueirenseFigueirense15101532
Série B2000112
Coupe du Brésil3000020
Catarinense10101400
2013FigueirenseFigueirense13101420
Coupe du Brésil3000020
Catarinense10101400
2012SantosSantos250010460
Série A24009460
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana1001000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev10000340
Premier League6000130
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League1000100
Coupe1000010
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev28401681
Premier League21301360
Ligue des champions UEFA6100320
Coupe1000001
2009CruzeiroCruzeiro3630315120
Série A10001530
Copa Libertadores10001430
Mineiro I16301660
2009CruzeiroCruzeiro3650315120
Série A020
Série A10001530
Copa Libertadores10001430
Mineiro I16301660
2008CruzeiroCruzeiro020
Série A020
2008IpatingaIpatinga0110
Série A0110
TOTAL2272413369573
Transferts Gérson Magrão
2016 XV de Piracicaba CRB Transfert
XV de PiracicabaCRB
2016 CRB XV de Piracicaba Transfert
CRBXV de Piracicaba
2013 Figueirense Sporting CP Transfert gratuit
FigueirenseSporting CP
2013 Santos Figueirense Transfert
SantosFigueirense
2012 FC Dynamo Kiev Santos Transfert
FC Dynamo KievSantos
2009 Cruzeiro FC Dynamo Kiev 2.2 M€
CruzeiroFC Dynamo Kiev
2008 Ipatinga Cruzeiro 0.8 M€
IpatingaCruzeiro
2007 Flamengo Ipatinga Transfert gratuit
FlamengoIpatinga