Mohamed Sofiane Bouchar

  • Nom complet : Mohamed Sofiane Bouchar
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Mohamed Sofiane Bouchar
2 Division 1
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES SétifES Sétif9000120
Division 19000120
2015/2016ES SétifES Sétif21002130
Division 121002130
2014/2015ES SétifES Sétif10002000
Division 110002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014ES SétifES Sétif4000000
Division 14000000
TOTAL44004250