Adeílson

  • Nom complet : Adeílson Pereira de Mello
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Coupe des Emirats5001000399
Compétitions - avec TombenseMatchesMin
Mineiro I121001401064
TOTAL171011401463
Palmarès Adeílson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BragantinoBragantino1001000
Série B1001000
2013/2014Al ShababAl Shabab271001420
Premier League221000420
Coupe des Emirats5001000
2013NáuticoNáutico1001000
Série A1001000
2013TombenseTombense12100140
Mineiro I12100140
2012América MineiroAmérica Mineiro325022760
Série B213018240
Coupe du Brésil2000210
Mineiro I9204310
2012América MineiroAmérica Mineiro11204520
Coupe du Brésil2000210
Mineiro I9204310
2011CriciúmaCriciúma12004430
Série B12004430
2010/2011NiceNice1001000
Ligue 11001000
2010/2011IstresIstres205012311
Ligue 2195011311
Coupe de France1001000
2010FluminenseFluminense2001100
Série A0000000
Coupe du Brésil2001100
2009/2010NiceNice0000000
Ligue 10000000
2009FluminenseFluminense15209620
Série A10006310
Copa Nissan Sudamericana5203310
2008/2009NiceNice10008201
Ligue 110008201
2008IpatingaIpatinga01020
Série A01020
TOTAL1443526433202
Transferts Adeílson
2015 Bragantino Volta Redonda Transfert
BragantinoVolta Redonda
2014 Al Shabab Bragantino Transfert
Al ShababBragantino
2013 Náutico Al Shabab Transfert
NáuticoAl Shabab
2013 Tombense Náutico Transfert
TombenseNáutico
2013 América Mineiro Tombense Transfert gratuit
América MineiroTombense
2011 Criciúma América Mineiro Transfert
CriciúmaAmérica Mineiro
2011 Nice Criciúma Transfert
NiceCriciúma