Bruno Rodrigo

  • Nom complet : Bruno Rodrigo Fenelon Palomo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A301011502637
Coupe du Brésil6000001513
Mineiro I9100012774
Mineiro I10200000900
TOTAL554011634824
Palmarès Bruno Rodrigo
2 Série A
2013 , 2014
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro30101150
Série A30101150
2015CruzeiroCruzeiro25000250
Série A22000250
Copa Libertadores3000000
2014CruzeiroCruzeiro30600032
Série A11000010
Copa Libertadores9400022
Mineiro I10200000
2014CruzeiroCruzeiro50800162
Série A31200140
Copa Libertadores9400022
Mineiro I10200000
2013CruzeiroCruzeiro46300153
Série A31200140
Coupe du Brésil6000001
Mineiro I9100012
2013CruzeiroCruzeiro15100013
Coupe du Brésil6000001
Mineiro I9100012
2012SantosSantos48503060
Série A33302030
Copa Libertadores1001000
Paulista A110100030
Recopa Sudamericana2100000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012SantosSantos30103180
Série A17002150
Copa Libertadores1001000
Paulista A110100030
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011SantosSantos25004250
Série A17002150
Copa Libertadores1000000
Paulista A17002100
2011SantosSantos9002200
Série A1000100
Copa Libertadores1000000
Paulista A17002100
2010SantosSantos6000230
Série A1000100
Coupe du Brésil0000000
Paulista A15000130
2010SantosSantos5000130
Coupe du Brésil0000000
Paulista A15000130
2009PortuguesaPortuguesa315000141
Série B315000141
2009PortuguesaPortuguesa18300050
Série A020
Paulista A118100050
2008PortuguesaPortuguesa18300050
Série A020
Paulista A118100050
TOTAL38636013137411
Transferts Bruno Rodrigo
2013 Santos Cruzeiro Transfert gratuit
SantosCruzeiro