Pedro Henrique

  • Nom complet : Pedro Henrique Ribeiro Gonçalves
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A11000100977
CONMEBOL Libertadores2000010180
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A3000000270
TOTAL160001101427
Palmarès Pedro Henrique
2 Série A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense13000110
Série A11000100
CONMEBOL Libertadores2000010
2019CorinthiansCorinthians3000000
Série A3000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2018CorinthiansCorinthians14000260
Série A12000160
CONMEBOL Libertadores2000100
2017CorinthiansCorinthians24103000
Série A22103000
CONMEBOL Sudamericana2000000
2016CorinthiansCorinthians13002230
Série A13002230
CONMEBOL Libertadores0000000
2015CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
2015BragantinoBragantino4000110
Série B4000110
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2014CorinthiansCorinthians0000000
Paulista A10000000
TOTAL711056110
Transferts Pedro Henrique
2019 Corinthians Atlético Paranaense Prêt
CorinthiansAtlético Paranaense
2015 Bragantino Corinthians Transfert
BragantinoCorinthians
2015 Corinthians Bragantino Transfert
CorinthiansBragantino