Pedro Henrique

  • Nom complet : Pedro Henrique Ribeiro Gonçalves
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A2001000136
Copa Nissan Sudamericana100000090
TOTAL3001000226
Palmarès Pedro Henrique
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CorinthiansCorinthians3001000
Série A2001000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2016CorinthiansCorinthians13002230
Série A13002230
Copa Libertadores0000000
2015CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
2015BragantinoBragantino4000110
Série B4000110
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2014CorinthiansCorinthians0000000
Paulista A10000000
TOTAL20003340
Transferts Pedro Henrique
2015 Bragantino Corinthians Transfert
BragantinoCorinthians
2015 Corinthians Bragantino Transfert
CorinthiansBragantino