Yonathan Emanuel Cabral

  • Nom complet : Yonathan Emanuel Cabral
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olimpo

Club actuel :

PRIOlimpo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Primera Division5103010254
TOTAL5103010254
Palmarès Yonathan Emanuel Cabral
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OlimpoOlimpo5103010
Primera Division5103010
2016/2017Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2016Racing ClubRacing Club7003124
Primera Division6002124
Copa Libertadores1001000
2015Racing ClubRacing Club21102170
Primera Division13102020
Copa Libertadores8000150
2014Racing ClubRacing Club16000052
Primera Division16000052
2013/2014Racing ClubRacing Club9001020
Primera Division9001020
TOTAL582092176
Transferts Yonathan Emanuel Cabral
2016 Racing Club Olimpo Prêt
Racing ClubOlimpo