Franco Emanuel Cervi

  • Nom complet : Franco Emanuel Cervi
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Franco Emanuel Cervi

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS17105910980
Ligue des champions UEFA6201400398
Super Coupe110010087
TOTAL2440614101465
Palmarès Franco Emanuel Cervi
1 Super Coupe
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica244061410
Liga NOS17105910
Ligue des champions UEFA6201400
Super Coupe1100100
2016Rosario CentralRosario Central22202730
Primera Division12001410
Copa Libertadores10201320
2015Rosario CentralRosario Central275041140
Primera Division275041140
2014Rosario CentralRosario Central3001010
Primera Division3001010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
TOTAL76110133290
Transferts Franco Emanuel Cervi
2016 Rosario Central Benfica 4.7 M€
Rosario CentralBenfica