Dimitris Melikiotis

  • Nom complet : Dimitris Melikiotis
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
AEK Athènes

Club actuel :

SUPAEK Athènes

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PAE AO KerkyraMatchesMin
Super League200200043
TOTAL200200043
Palmarès Dimitris Melikiotis
1 Super League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AEK AthènesAEK Athènes0000000
Super League0000000
2017/2018PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra2002000
Super League2002000
2016/2017AEK AthènesAEK Athènes0000000
Super League0000000
2016/2017Veria FCVeria FC7003310
Super League7003310
2015/2016Veria FCVeria FC5102300
Super League5102300
2014/2015Veria FCVeria FC0000000
Super League0000000
2013/2014Veria FCVeria FC0000000
Super League0000000
TOTAL14107610
Transferts Dimitris Melikiotis
2018 PAE AO Kerkyra AEK Athènes Retour de prêt
PAE AO KerkyraAEK Athènes
2017 AEK Athènes PAE AO Kerkyra Prêt
AEK AthènesPAE AO Kerkyra
2017 Veria FC AEK Athènes Transfert
Veria FCAEK Athènes