Joey Sleegers

  • Nom complet : Joey Sleegers
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FK AS Trenčin

Club actuel :

SUPFK AS Trenčin

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga8105300390
Compétitions - avec NECMatchesMin
Eerste Divisie7003210323
TOTAL15108510713
Palmarès Joey Sleegers
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NECNEC7003210
Eerste Divisie7003210
2017/2018FK AS TrenčinFK AS Trenčin8105300
Super Liga8105300
2016/2017VVVVVV358011800
Eerste Divisie358011800
2016/2017NECNEC1001000
Eredivisie1001000
2015/2016NECNEC18108520
Eredivisie18108520
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2014/2015FC EindhovenFC Eindhoven3313011120
Eerste Divisie3313011120
2014/2015FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2013/2014FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
TOTAL102230292950
Transferts Joey Sleegers
2018 NEC FK AS Trenčin Transfert gratuit
NECFK AS Trenčin
2017 VVV NEC Retour de prêt
VVVNEC
2016 NEC VVV Prêt
NECVVV
2015 Feyenoord NEC Transfert
FeyenoordNEC
2015 FC Eindhoven Feyenoord Retour de prêt
FC EindhovenFeyenoord
2014 Feyenoord FC Eindhoven Prêt
FeyenoordFC Eindhoven