Joey Sleegers

  • Nom complet : Joey Sleegers
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NEC

Club actuel :

EERNEC

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NECMatchesMin
Eerste Divisie4001210222
TOTAL4001210222
Palmarès Joey Sleegers
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NECNEC4001210
Eerste Divisie4001210
2016/2017VVVVVV358011800
Eerste Divisie358011800
2016/2017NECNEC1001000
Eredivisie1001000
2015/2016NECNEC18108520
Eredivisie18108520
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2014/2015FC EindhovenFC Eindhoven3313011120
Eerste Divisie3313011120
2014/2015FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2013/2014FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
TOTAL91220222650
Transferts Joey Sleegers
2017 VVV NEC Retour de prêt
VVVNEC
2016 NEC VVV Prêt
NECVVV
2015 Feyenoord NEC Transfert
FeyenoordNEC
2015 FC Eindhoven Feyenoord Retour de prêt
FC EindhovenFeyenoord
2014 Feyenoord FC Eindhoven Prêt
FeyenoordFC Eindhoven