Joey Sleegers

  • Nom complet : Joey Sleegers
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EERVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eerste Divisie3580118002262
Compétitions - avec NECMatchesMin
Eredivisie100100027
TOTAL3680128002289
Palmarès Joey Sleegers
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VVVVVV358011800
Eerste Divisie358011800
2016/2017NECNEC1001000
Eredivisie1001000
2015/2016NECNEC18108520
Eredivisie18108520
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2014/2015FC EindhovenFC Eindhoven3313011120
Eerste Divisie3313011120
2014/2015FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2013/2014FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
TOTAL87220212440
Transferts Joey Sleegers
2016 NEC VVV Prêt
NECVVV
2015 Feyenoord NEC Transfert
FeyenoordNEC
2015 FC Eindhoven Feyenoord Retour de prêt
FC EindhovenFeyenoord
2014 Feyenoord FC Eindhoven Prêt
FeyenoordFC Eindhoven