Diogo

  • Nom complet : Diogo Luis Santo Alexandre Gama
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Buriram PEA

Club actuel :

THABuriram PEA

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A16004000227
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Coupe du Brésil2000020180
TOTAL8004020407
Palmarès Diogo
3 Super League
2008/2009 , 2011/2012 , 2012/2013
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014PalmeirasPalmeiras301011330
Série A24107330
Paulista A16004000
2014PalmeirasPalmeiras6004000
Paulista A16004000
2013PortuguesaPortuguesa2240110112
Série A204011092
Coupe du Brésil2000020
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001010
Super League1001010
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée9204210
Super League7102200
UEFA Europa League1001000
Coupe1101010
2011SantosSantos201051030
Série A11105310
Copa Libertadores3000300
Paulista A16000420
2011SantosSantos9000720
Copa Libertadores3000300
Paulista A16000420
2010FlamengoFlamengo17102942
Série A17102942
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée233011830
Super League17208630
Ligue des champions UEFA6103200
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée34110310100
Super League2662770
UEFA Europa League8501330
2008PortuguesaPortuguesa13420
Série A13420
2007PortuguesaPortuguesa27180
Série B27180
2006PortuguesaPortuguesa2110
Série B2110
TOTAL2324624259384
Transferts Diogo
2015 Palmeiras Buriram PEA Transfert
PalmeirasBuriram PEA
2014 Portuguesa Palmeiras Transfert
PortuguesaPalmeiras
2013 Olympiakos Pirée Portuguesa Transfert gratuit
Olympiakos PiréePortuguesa
2011 Olympiakos Pirée Santos Prêt
Olympiakos PiréeSantos