Lucas

  • Nom complet : Lucas Possignolo
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Lucas
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense6000010
Liga NOS6000010
2016/2017PortimonensePortimonense17300232
Liga Vitalis17300232
2015/2016PortimonensePortimonense33100264
Liga Vitalis33100264
2013/2014PortimonensePortimonense7001020
Liga Vitalis7001020
TOTAL634014126