Lucas

  • Nom complet : Lucas Possignolo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS261000412290
TOTAL261000412290
Palmarès Lucas
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense26100041
Liga NOS26100041
2016/2017PortimonensePortimonense17300232
Liga Vitalis17300232
2015/2016PortimonensePortimonense33100264
Liga Vitalis33100264
2013/2014PortimonensePortimonense7001020
Liga Vitalis7001020
TOTAL835014157