Lucas

  • Nom complet : Lucas Possignolo
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Lucas
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense3000000
Liga NOS3000000
2016/2017PortimonensePortimonense17300232
Liga Vitalis17300232
2015/2016PortimonensePortimonense33100264
Liga Vitalis33100264
2013/2014PortimonensePortimonense7001020
Liga Vitalis7001020
TOTAL604014116