> > Arjen Robben

Arjen Robben

Arjen Robben
  • Nom complet : Arjen Robben
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BUNBayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA100010095
Coupe d'Allemagne5400210377
Super Coupe120000090
TOTAL7600310562

Palmarès Arjen Robben

  • 3Coupe d'Allemagne
    2009/2010, 2012/2013, 2013/2014
  • 3Bundesliga
    2009/2010, 2012/2013, 2013/2014
  • 1Ligue des champions UEFA
    2012/2013
  • 2Premier League
    2004/2005, 2005/2006
  • 1Liga BBVA
    2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4521181710
Bundesliga2811181200
Ligue des champions UEFA10400200
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs0
Coupe d'Allemagne5400210
Super Coupe1200000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich3113071120
Bundesliga16505700
Ligue des champions UEFA9402010
Coupe d'Allemagne5400300
Super Coupe1000110
2011/2012Bayern MunichBayern Munich361977850
Bundesliga241256610
Ligue des champions UEFA9511220
Coupe d'Allemagne3210020
2010/2011Bayern MunichBayern Munich181302541
Bundesliga141201431
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe d'Allemagne2101010
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich3723581230
Bundesliga241626510
Ligue des champions UEFA10412500
Coupe d'Allemagne3320220
2008/2009Real MadridReal Madrid378061532
Liga BBVA297041232
Ligue des champions UEFA6101300
Super Coupe2001000
2007/2008Real MadridReal Madrid264012640
Liga BBVA21409440
Ligue des champions UEFA5003200
2006/2007ChelseaChelsea2930101630
Premier League212051310
Ligue des champions UEFA8105320
2005/2006ChelseaChelsea346071441
Premier League28607921
Ligue des champions UEFA6000520
2004/2005ChelseaChelsea18704750
Premier League18704750
TOTAL3111171371111344
Transferts Arjen Robben
2009 Real MadridBayern Munich 24 M
Real MadridBayern Munich
2007 ChelseaReal Madrid 36 M
ChelseaReal Madrid
2004 PSV EindhovenChelsea 18 M
PSV EindhovenChelsea
2002 FC GroninguePSV Eindhoven 4.3 M
FC GroninguePSV Eindhoven
Nouveau naufrage pour le Brésil

Brésil - Pays-Bas : les notes du match

  • 13.07.2014 · 00 h 13
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Nouveau naufrage défensif pour le Brésil qui s’incline 3-0 contre les Pays-Bas pour la petite finale de la Coupe du Monde. Les hommes de Louis van Gaal, mené par un Robben excellent, s’emparent de la troisième place. C’est un lot de consolation dont (...)

Robben a fait souffrir la défense mexicaine

Pays-Bas - Mexique : les notes du match

  • 29.06.2014 · 20 h 17
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Les Pays-Bas ont cravaché, mais l’ont finalement emporté en huitièmes de finale face au Mexique (2-1). Il aura fallu attendre les derniers instants de la partie pour voir les Oranjes faire la différence. Après les qualifications du Brésil et de la (...)

Match accroché mais remporté par Robben et les siens

Pays-Bas-Chili : les notes du match

  • 23.06.2014 · 20 h 05
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Au terme d’une rencontre décevante, les Pays-Bas se sont imposés face au Chili sur le score de 2-0 grâce aux remplaçants Fer et Depay. Ils terminent premiers du groupe B, devant le Chili. Match au sommet entre les Pays-Bas et le Chili dans le groupe (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/07/2014, il est 22H07 et vous consultez la page : Arjen Robben - Footmercato.net