> > Arjen Robben

Arjen Robben

Arjen Robben
  • Nom complet : Arjen Robben
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga8511200609
Ligue des champions UEFA4201100275
Super Coupe de l'UEFA100010095
Coupe d'Allemagne5400210377
Super Coupe120000090
TOTAL1913126101446

Palmarès Arjen Robben

  • 3Bundesliga
    2009/2010, 2012/2013, 2013/2014
  • 3Coupe d'Allemagne
    2009/2010, 2012/2013, 2013/2014
  • 1Ligue des champions UEFA
    2012/2013
  • 2Premier League
    2004/2005, 2005/2006
  • 1Liga BBVA
    2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4521181710
Bundesliga2811181200
Ligue des champions UEFA10400200
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs0
Coupe d'Allemagne5400210
Super Coupe1200000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich3113071120
Bundesliga16505700
Ligue des champions UEFA9402010
Coupe d'Allemagne5400300
Super Coupe1000110
2011/2012Bayern MunichBayern Munich361977850
Bundesliga241256610
Ligue des champions UEFA9511220
Coupe d'Allemagne3210020
2010/2011Bayern MunichBayern Munich181302541
Bundesliga141201431
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe d'Allemagne2101010
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich3723581230
Bundesliga241626510
Ligue des champions UEFA10412500
Coupe d'Allemagne3320220
2008/2009Real MadridReal Madrid378061532
Liga BBVA297041232
Ligue des champions UEFA6101300
Super Coupe2001000
2007/2008Real MadridReal Madrid264012640
Liga BBVA21409440
Ligue des champions UEFA5003200
2006/2007ChelseaChelsea2930101630
Premier League212051310
Ligue des champions UEFA8105320
2005/2006ChelseaChelsea346071441
Premier League28607921
Ligue des champions UEFA6000520
2004/2005ChelseaChelsea18704750
Premier League18704750
TOTAL3111171371111344
Transferts Arjen Robben
2009 Real MadridBayern Munich 24 M
Real MadridBayern Munich
2007 ChelseaReal Madrid 36 M
ChelseaReal Madrid
2004 PSVChelsea 18 M
PSVChelsea
2002 GroningenPSV 4.3 M
GroningenPSV
Robben est l'un des meilleurs joueurs sur FUT

FUT : la présentation d’Arjen Robben par Psyko17 !

  • 25.11.2014 · 18 h 13
  • Fifa 15

Cette semaine, pas d’équipe low cost, mais une review de l’un des meilleurs joueurs du jeu sur FIFA Ultimate Team : Arjen Robben (IF). Psyko17 vous présente l’international néerlandais, présent dans l’équipe type de la semaine sur FUT. Alors que (...)

Guus Hiddink sur la sellette

Rien ne va plus pour Guus Hiddink et les Pays-Bas !

  • 13.11.2014 · 21 h 22
  • Autre championnat

Battus quatre fois en cinq matches, les Oranjes sont dans la difficulté. Fébriles défensivement, les hommes de Guus Hiddink sont dans la tourmente, au même titre, d’ailleurs, que le sélectionneur national. La mécanique est enrayée pour les Oranjes. (...)

Gros plan sur les bagarres entre coéquipiers dans le JTFM !

Les plus grosses bagarres entre coéquipiers

  • 31.10.2014 · 17 h 30
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce 31 octobre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 498e numéro : outre les trois infos de la journée à retenir (...)

Cristiano Ronaldo, Leo Messi et Zlatan Ibrahimovic toujours au top ?

FIFA 15 : les meilleures notes passées au crible !

  • 08.09.2014 · 14 h 56
  • Fifa 15

Ça y est, on connaît les 50 meilleures notes de FIFA 15, qui sort le jeudi 25 septembre prochain dans l’Hexagone. Un Top 50 dans lequel on retrouve trois joueurs du PSG et trois Français, mais pas que ! Commençons par le commencement et la question (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 27/11/2014, il est 22H49 et vous consultez la page : Arjen Robben - Footmercato.net