Arjen Robben

  • Nom complet : Arjen Robben
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga2000200124
Super Coupe de l'UEFA100010095
Coupe d'Allemagne100100035
Super Coupe120000090
TOTAL5201300344
Palmarès Arjen Robben
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
3 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
4 Bundesliga
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Premier League
2004/2005 , 2005/2006
1 Liga BBVA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Bayern MunichBayern Munich3001200
Bundesliga2000200
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015Bayern MunichBayern Munich3019241000
Bundesliga211721600
Ligue des champions UEFA7202200
Coupe d'Allemagne2001200
Super Coupe0000000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4521181710
Bundesliga2811181200
Ligue des champions UEFA10400200
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs0
Coupe d'Allemagne5400210
Super Coupe1200000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich3113071120
Bundesliga16505700
Ligue des champions UEFA9402010
Coupe d'Allemagne5400300
Super Coupe1000110
2011/2012Bayern MunichBayern Munich361977850
Bundesliga241256610
Ligue des champions UEFA9511220
Coupe d'Allemagne3210020
2010/2011Bayern MunichBayern Munich181302541
Bundesliga141201431
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe d'Allemagne2101010
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich3723581230
Bundesliga241626510
Ligue des champions UEFA10412500
Coupe d'Allemagne3320220
2008/2009Real MadridReal Madrid378061532
Liga BBVA297041232
Ligue des champions UEFA6101300
Super Coupe2001000
2007/2008Real MadridReal Madrid264012640
Liga BBVA21409440
Ligue des champions UEFA5003200
2006/2007ChelseaChelsea2930101630
Premier League212051310
Ligue des champions UEFA8105320
2005/2006ChelseaChelsea346071441
Premier League28607921
Ligue des champions UEFA6000520
2004/2005ChelseaChelsea18704750
Premier League18704750
TOTAL3441361576123344
Transferts Arjen Robben
2009 Real Madrid Bayern Munich 24 M
Real MadridBayern Munich
2007 Chelsea Real Madrid 36 M
ChelseaReal Madrid
2004 PSV Chelsea 18 M
PSVChelsea
2002 Groningen PSV 4.3 M
GroningenPSV
Robben s'est encore blessé

Le Bayern Munich en plein cauchemar avant le choc face au Barça !

  • 29.04.2015 · 12 h 03
  • Bundesliga

Sacré champion d’Allemagne à quatre journées de la fin, le Bayern Munich n’aborde pour autant pas sa demi-finale de Ligue des Champions face au Barça de la meilleure des façons. La fin de saison du Bayern Munich devait ressembler à une moisson de (...)

CR7 est toujours en tête

Le classement des tops buteurs européens

  • 01.03.2015 · 20 h 07
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo est-il toujours en tête ? Alexandre Lacazette est-il toujours sur le podium ? Quels sont les autres principaux changements cette semaines ? La réponse ici ! Le trio de tête reste inchangé cette semaine. Cristiano Ronaldo caracole (...)

Mais qui arrêtera Arjen Robben ?

Bayern Munich : Robben affole les statistiques !

  • 28.02.2015 · 17 h 02
  • Bundesliga

Tout simplement impressionnant depuis deux mois, Arjen Robben réalise vraisemblablement l’une des meilleurs saisons de sa carrière. Il faut croire que les ravages du temps n’ont pas de prise sur Arjen Robben. Du haut de ses 31 ans, et au sortir (...)

Robben savoure son retour en forme

Arjen Robben dévoile les dessous de sa saison canon

  • 28.11.2014 · 16 h 08
  • Bundesliga

Fragile et exaspérant par le passé, Arjen Robben est devenu un cadre incontournable et terriblement efficace du Bayern Munich et de la sélection Oranje. Comme Abou Diaby, Yoann Gourcuff, Giuseppe Rossi ou Jack Wilshere ces temps-ci, Arjen Robben a (...)