Arjen Robben

  • Nom complet : Arjen Robben
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Arjen Robben

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga11302600766
Ligue des champions UEFA4001100291
Coupe d'Allemagne2001000146
Amicaux Club100010046
TOTAL183048001249
Palmarès Arjen Robben
4 Super Coupe
2012/2013
6 Bundesliga
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
2 Premier League
2004/2005 , 2005/2006
1 2008/2009
1 La Liga Santander
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich17304700
Bundesliga11302600
Coupe d'Allemagne2001000
Ligue des champions UEFA4001100
Super Coupe0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich3816061630
Bundesliga261305900
Coupe d'Allemagne3000120
Ligue des champions UEFA8301510
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich248151010
Bundesliga15411810
Ligue des champions UEFA3201100
Coupe d'Allemagne3002000
Super Coupe1100000
Amicaux Club2101100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich3322241300
Bundesliga211721600
Ligue des champions UEFA7202200
Coupe d'Allemagne2001200
Super Coupe0000000
Amicaux Club3300300
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4521181710
Bundesliga2811181200
Ligue des champions UEFA10400200
Coupe d'Allemagne5400210
Super Coupe1200000
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs0
Amicaux Club0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich3113071120
Bundesliga16505700
Ligue des champions UEFA9402010
Coupe d'Allemagne5400300
Super Coupe1000110
2011/2012Bayern MunichBayern Munich361977850
Bundesliga241256610
Ligue des champions UEFA9511220
Coupe d'Allemagne3210020
2010/2011Bayern MunichBayern Munich181302541
Bundesliga141201431
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe d'Allemagne2101010
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich3723581230
Bundesliga241626510
Ligue des champions UEFA10412500
Coupe d'Allemagne3320220
2008/2009Real MadridReal Madrid378061532
La Liga Santander297041232
Ligue des champions UEFA6101300
Super Coupe2001000
2007/2008Real MadridReal Madrid264012640
La Liga Santander21409440
Ligue des champions UEFA5003200
2006/2007ChelseaChelsea2930101630
Premier League212051310
Ligue des champions UEFA8105320
2005/2006ChelseaChelsea346071441
Premier League28607921
Ligue des champions UEFA6000520
2004/2005ChelseaChelsea18704750
Premier League18704750
TOTAL4231661690157384
Transferts Arjen Robben
2009 Real Madrid Bayern Munich 24 M€
Real MadridBayern Munich
2007 Chelsea Real Madrid 36 M€
ChelseaReal Madrid
2004 PSV Chelsea 18 M€
PSVChelsea
2002 Groningen PSV 4.3 M€
GroningenPSV
Alexis Sanchez, Gareth Bale et Gianluigi Buffon, trois stars qui vont rater le Mondial 2018

L’équipe type des stars qui vont manquer la Coupe du Monde !

  • 15.11.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Plusieurs stars de la planète football vont manquer la Coupe du Monde en Russie cet été. Foot Mercato vous a concocté l’équipe type des joueurs qui ne participeront pas à cette fête du football. Depuis ce mercredi, on connaît trente et un des trente (...)

Sanchez, Bale et Robben ne verront pas la Russie

Les 10 stars qui ne verront pas la Coupe du Monde 2018

  • 11.10.2017 · 14 h 35
  • Autre championnat

Ce mois d’octobre a été décisif pour beaucoup de sélections en quête d’une qualification à la Coupe du Monde 2018. Malheureusement, plusieurs stars seront absentes lors de l’épreuve reine qui aura lieu du 14 juin au 15 juillet 2018 en Russie. Gareth (...)

Arjen Robben sous le maillot des Blues lors de la rencontre entre Chelsea et Portsmouth en novembre 2006

La lutte acharnée entre Manchester United et Chelsea sur le mercato

  • 22.09.2017 · 09 h 21
  • Premier League

Lorsque le mercato fait rage, les formations du monte entier se tirent la bourre pour savoir qui va arracher les meilleurs talents. En Angleterre, le combat le plus féroce est souvent entre Manchester United et Chelsea. Florilège des luttes pour (...)