Vito van Crooij

  • Nom complet : Vito van Crooij
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eredivisie7202210490
TOTAL7202210490
Palmarès Vito van Crooij
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV7202210
Eredivisie7202210
2016/2017VVVVVV3714111080
Eerste Divisie3714111080
2015/2016VVVVVV331307950
Eerste Divisie331307950
2014/2015VVVVVV313061362
Eerste Divisie313061362
Play-Offs0000000
2013/2014VVVVVV1001000
Eerste Divisie1001000
TOTAL1093211734202