Alexis

  • Nom complet : Alexis Ruano Delgado
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division3000001238
TOTAL3000001238
Palmarès Alexis
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al AhliAl Ahli3000001
Première Division3000001
2017/2018Deportivo AlavésDeportivo Alavés30103260
La Liga Santander28103260
Coupe du Roi2000000
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés282060122
La Liga Santander242050112
Coupe du Roi4001010
2015/2016GetafeGetafe16100070
La Liga Santander15100070
Coupe du Roi1000000
2015/2016BesiktasBesiktas12101230
Süper Lig10101220
Coupe de Turquie2000010
2014/2015GetafeGetafe321013131
La Liga Santander291012131
Coupe du Roi3000100
2013/2014GetafeGetafe320022172
La Liga Santander290021152
Coupe du Roi3000120
2012/2013GetafeGetafe283010122
La Liga Santander263010112
Coupe du Roi2000010
2011/2012GetafeGetafe12101030
La Liga Santander12101030
2011/2012FC SévilleFC Séville2100120
La Liga Santander1100010
UEFA Europa League1000110
2010/2011FC SévilleFC Séville312013134
La Liga Santander21000182
Coupe du Roi6201230
UEFA Europa League4000022
2009/2010ValenceValence341043104
La Liga Santander24103082
Coupe du Roi3000112
UEFA Europa League7001210
2008/2009ValenceValence281002102
La Liga Santander24100292
UEFA Europa League2000000
Super Coupe2000010
2007/2008ValenceValence15003220
La Liga Santander14002220
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007GetafeGetafe24200142
La Liga Santander24200142
2005/2006MalagaMalaga34400551
La Liga Santander34400551
2004/2005MalagaMalaga13001162
La Liga Santander13001162
2003/2004MalagaMalaga3003000
La Liga Santander3003000
TOTAL377210272712523
Transferts Alexis
2018 Deportivo Alavés Al Ahli Transfert
Deportivo AlavésAl Ahli
2016 Besiktas Deportivo Alavés 0.4 M€
BesiktasDeportivo Alavés
2016 Getafe Besiktas 1.5 M€
GetafeBesiktas
2013 FC Séville Getafe Transfert gratuit
FC SévilleGetafe
2012 FC Séville Getafe Prêt
FC SévilleGetafe
2010 Valence FC Séville 5 M€
ValenceFC Séville
2007 Getafe Valence 6 M€
GetafeValence
2006 Malaga Getafe 2.5 M€
MalagaGetafe