Alexis

  • Nom complet : Alexis Ruano Delgado
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Racing Santander

Club actuel :

LA Racing Santander

Espagne

Palmarès Alexis
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Racing SantanderRacing Santander0000000
La Liga 1.2.30000000
2018/2019Al AhliAl Ahli8001021
Première Division8001021
2017/2018Deportivo AlavésDeportivo Alavés30103260
La Liga Santander28103260
Coupe du Roi2000000
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés282060122
La Liga Santander242050112
Coupe du Roi4001010
2015/2016GetafeGetafe16100070
La Liga Santander15100070
Coupe du Roi1000000
2015/2016BesiktasBesiktas12101230
Süper Lig10101220
Coupe de Turquie2000010
2014/2015GetafeGetafe321013131
La Liga Santander291012131
Coupe du Roi3000100
2013/2014GetafeGetafe320022172
La Liga Santander290021152
Coupe du Roi3000120
2012/2013GetafeGetafe283010122
La Liga Santander263010112
Coupe du Roi2000010
2011/2012GetafeGetafe12101030
La Liga Santander12101030
2011/2012FC SévilleFC Séville2100120
La Liga Santander1100010
Ligue Europa1000110
2010/2011FC SévilleFC Séville312013134
La Liga Santander21000182
Coupe du Roi6201230
Ligue Europa4000022
2009/2010ValenceValence341043104
La Liga Santander24103082
Coupe du Roi3000112
Ligue Europa7001210
2008/2009ValenceValence281002102
La Liga Santander24100292
Ligue Europa2000000
Super Coupe2000010
2007/2008ValenceValence15003220
La Liga Santander14002220
Ligue des champions1001000
2006/2007GetafeGetafe24200142
La Liga Santander24200142
2005/2006MalagaMalaga34400551
La Liga Santander34400551
2004/2005MalagaMalaga13001162
La Liga Santander13001162
2003/2004MalagaMalaga3003000
La Liga Santander3003000
TOTAL382210282712723
Transferts Alexis
2019 Al Ahli Racing Santander Transfert gratuit
Al AhliRacing Santander
2018 Deportivo Alavés Al Ahli Transfert
Deportivo AlavésAl Ahli
2016 Besiktas Deportivo Alavés 0.4 M€
BesiktasDeportivo Alavés
2016 Getafe Besiktas 1.5 M€
GetafeBesiktas
2013 FC Séville Getafe Transfert gratuit
FC SévilleGetafe
2012 FC Séville Getafe Prêt
FC SévilleGetafe
2010 Valence FC Séville 5 M€
ValenceFC Séville
2007 Getafe Valence 6 M€
GetafeValence
2006 Malaga Getafe 2.5 M€
MalagaGetafe