Germain Kouadio

  • Nom complet : Germain Kouadio
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
České Budějovice

Club actuel :

České Budějovice

République Tchèque

Palmarès Germain Kouadio
1 Premier Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
2015/2016TravnikTravnik26901862
Premier Liga26901862
TOTAL27902862
Transferts Germain Kouadio
2017 Zrinjski České Budějovice Transfert
ZrinjskiČeské Budějovice
2016 Travnik Zrinjski Transfert gratuit
TravnikZrinjski