Wallace

  • Nom complet : Wallace Reis da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Série A202000501800
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Coupe du Brésil10000000900
Carioca 1ère Division9000000810
Carioca 1ère Division120000101080
TOTAL512000604590
Palmarès Wallace
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Copa Libertadores
2012
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017VitóriaVitória20200050
Série A20200050
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor14000140
Süper Lig14000140
2016GrêmioGrêmio18001130
Série A18001130
2016FlamengoFlamengo0000000
Série A0000000
2015FlamengoFlamengo30101450
Série A28100350
Amicaux Club2001100
2014FlamengoFlamengo49100370
Série A31100340
Copa Libertadores6000020
Carioca 1ère Division12000010
2014FlamengoFlamengo48300082
Série A30300052
Copa Libertadores6000020
Carioca 1ère Division12000010
2013FlamengoFlamengo49300052
Série A30300052
Coupe du Brésil10000000
Carioca 1ère Division9000000
2013FlamengoFlamengo19000000
Coupe du Brésil10000000
Carioca 1ère Division9000000
2012CorinthiansCorinthians30106220
Série A22102210
Copa Libertadores3003000
Paulista A15001010
2012CorinthiansCorinthians240012111
Série A16008101
Copa Libertadores3003000
Paulista A15001010
2011CorinthiansCorinthians25009221
Série A16008101
Copa Libertadores0000000
Paulista A19001120
2011CorinthiansCorinthians9001120
Copa Libertadores0000000
Paulista A19001120
2010VitóriaVitória29300291
Série A27200291
Copa Nissan Sudamericana2000000
Liga do Nordeste010
2010VitóriaVitória608004171
Série A27200291
Coupe du Brésil11100140
Copa Nissan Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division20400140
Liga do Nordeste010
2010VitóriaVitória9210005303
Série A281001122
Série A27200291
Coupe du Brésil11100140
Copa Nissan Sudamericana2000000
Copa Nissan Sudamericana4100010
Baiano 1ère Division20400140
Liga do Nordeste010
2009VitóriaVitória563012202
Série A281001122
Coupe du Brésil4000010
Copa Nissan Sudamericana4100010
Baiano 1ère Division20101160
2009VitóriaVitória24101170
Coupe du Brésil4000010
Baiano 1ère Division20101160
TOTAL596360322912713
Transferts Wallace
2017 Grêmio Gaziantepspor Prêt
GrêmioGaziantepspor
2016 Flamengo Grêmio Transfert
FlamengoGrêmio
2013 Corinthians Flamengo Transfert
CorinthiansFlamengo