Wallace

  • Nom complet : Wallace Reis da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

Goztepe AS Izmir

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Süper Lig300210076
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Coupe du Brésil10000000900
Carioca 1ère Division9000000810
Carioca 1ère Division120000101080
TOTAL340021102866
Palmarès Wallace
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 CONMEBOL Libertadores
2012
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir3002100
Süper Lig3002100
2018/2019Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir30101182
Süper Lig28101182
Coupe de Turquie2000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14001010
Süper Lig14001010
Amicaux Club0000000
2017VitóriaVitória21200060
Série A21200060
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor14000140
Süper Lig14000140
2016GrêmioGrêmio18001130
Série A18001130
2016FlamengoFlamengo0000000
Série A0000000
2015FlamengoFlamengo30101450
Série A28100350
Amicaux Club2001100
2014FlamengoFlamengo49100370
Série A31100340
CONMEBOL Libertadores6000020
Carioca 1ère Division12000010
2014FlamengoFlamengo48300082
Série A30300052
CONMEBOL Libertadores6000020
Carioca 1ère Division12000010
2013FlamengoFlamengo49300052
Série A30300052
Coupe du Brésil10000000
Carioca 1ère Division9000000
2013FlamengoFlamengo19000000
Coupe du Brésil10000000
Carioca 1ère Division9000000
2012CorinthiansCorinthians30106220
Série A22102210
CONMEBOL Libertadores3003000
Paulista A15001010
2012CorinthiansCorinthians240012111
Série A16008101
CONMEBOL Libertadores3003000
Paulista A15001010
2011CorinthiansCorinthians25009221
Série A16008101
CONMEBOL Libertadores0000000
Paulista A19001120
2011CorinthiansCorinthians9001120
CONMEBOL Libertadores0000000
Paulista A19001120
2010VitóriaVitória29300291
Série A27200291
CONMEBOL Sudamericana2000000
Liga do Nordeste010
2010VitóriaVitória608004171
Série A27200291
Coupe du Brésil11100140
CONMEBOL Sudamericana2000000
Baiano 1ère Division20400140
Liga do Nordeste010
2010VitóriaVitória9210005303
Série A281001122
Série A27200291
Coupe du Brésil11100140
CONMEBOL Sudamericana2000000
CONMEBOL Sudamericana4100010
Baiano 1ère Division20400140
Liga do Nordeste010
2009VitóriaVitória563012202
Série A281001122
Coupe du Brésil4000010
CONMEBOL Sudamericana4100010
Baiano 1ère Division20101160
2009VitóriaVitória24101170
Coupe du Brésil4000010
Baiano 1ère Division20101160
TOTAL644370363113715
Transferts Wallace
2018 Grêmio Goztepe AS Izmir Transfert
GrêmioGoztepe AS Izmir
2018 Vitória Grêmio Retour de prêt
VitóriaGrêmio
2017 Grêmio Vitória Prêt
GrêmioVitória
2017 Grêmio Gaziantepspor Prêt
GrêmioGaziantepspor
2016 Flamengo Grêmio Transfert
FlamengoGrêmio
2013 Corinthians Flamengo Transfert
CorinthiansFlamengo