Dennis Flores Cortés

  • Nom complet : Dennis Flores Cortés
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Dennis Flores Cortés
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2015/2016Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2013/2014Club LeónClub León2001100
Primera Division2001100
Copa Libertadores0000000
TOTAL2001100