Eurico

  • Nom complet : Eurico Nicolau de Lima Neto
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Náutico

Club actuel :

Náutico

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Série B11006240573
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Mineiro I100100015
TOTAL12007240588
Palmarès Eurico
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NáuticoNáutico11006240
Série B11006240
2015CruzeiroCruzeiro4003000
Série A3002000
Copa Libertadores1001000
2014CruzeiroCruzeiro4003000
Série A3002000
Mineiro I1001000
2014CruzeiroCruzeiro1001000
Mineiro I1001000
TOTAL200013240
Transferts Eurico
2016 Cruzeiro Náutico Prêt
CruzeiroNáutico
2015 Cruzeiro Ponte Preta Prêt
CruzeiroPonte Preta