Messias

  • Nom complet : Messias Rodrigues da Silva Junior
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série B321002302816
TOTAL321002302816
Palmarès Messias
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América MineiroAmérica Mineiro32100230
Série B32100230
2016América MineiroAmérica Mineiro9001400
Série A9001400
2015América MineiroAmérica Mineiro1000110
Série B1000110
2014América MineiroAmérica Mineiro0000000
Mineiro I0000000
TOTAL42101740