Messias

  • Nom complet : Messias Rodrigues da Silva Júnior
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série A2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Messias
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018América MineiroAmérica Mineiro2000000
Série A2000000
2017América MineiroAmérica Mineiro32100230
Série B32100230
2016América MineiroAmérica Mineiro9001400
Série A9001400
2015América MineiroAmérica Mineiro1000110
Série B1000110
2014América MineiroAmérica Mineiro0000000
Mineiro I0000000
TOTAL44101740