Muriqui

  • Nom complet : Luiz Guilherme da Conceição Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League5302310221
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série A200200021
AFC Champions League1413002101243
Super Cup100000090
TOTAL2216045201575
Palmarès Muriqui
4 Super League
2011 , 2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vasco da GamaVasco da Gama2002000
Série A2002000
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande5302310
Super League5302310
2016TokyoTokyo19415620
J League19415620
2015/2016Al SaddAl Sadd161110310
Division 1161110310
2014/2015Al SaddAl Sadd7403410
Division 17403410
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande9301410
Super League6201310
Championnat du Monde des Clubs3100100
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4122031160
AFC Champions League141300210
Super League26903950
Super Cup1000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande281503550
AFC Champions League8301100
Super League201202450
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande261600240
Super League261600240
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro311104940
Série A7400000
Coupe du Brésil7102120
Mineiro I17602820
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro24704940
Coupe du Brésil7102120
Mineiro I17602820
2009AvaíAvaí30912960
Série A30912960
2009ItuanoItuano15200940
Paulista A115200940
TOTAL25310732974390
Transferts Muriqui
2017 Vasco da Gama Guangzhou Evergrande Transfert gratuit
Vasco da GamaGuangzhou Evergrande
2017 Al Sadd Vasco da Gama Transfert
Al SaddVasco da Gama
2016 Al Sadd Tokyo Prêt
Al SaddTokyo
2014 Guangzhou Evergrande Al Sadd Transfert
Guangzhou EvergrandeAl Sadd