Willians

  • Nom complet : Willians dos Santos Santana
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Matsumoto Yamaga

Club actuel :

J2 Matsumoto Yamaga

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil5001312313
Mineiro I3001200172
Mineiro I11000760897
TOTAL1900212721382
Palmarès Willians
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015BahiaBahia7106210
Série B7106210
2015Matsumoto YamagaMatsumoto Yamaga4003110
J League4003110
2014América MineiroAmérica Mineiro4480220140
Série B338021380
Mineiro I11000760
2014América MineiroAmérica Mineiro4060127131
Série B296012071
Mineiro I11000760
2013América MineiroAmérica Mineiro376032583
Série B296012071
Coupe du Brésil5001312
Mineiro I3001200
2013América MineiroAmérica Mineiro8002512
Coupe du Brésil5001312
Mineiro I3001200
2012Sport RecifeSport Recife3330161291
Série A150012351
Coupe du Brésil3000210
Pernambucano15304730
2012Sport RecifeSport Recife4310092892
Série B257051952
Coupe du Brésil3000210
Pernambucano15304730
2011Sport RecifeSport Recife257051952
Série B257051952
2011FluminenseFluminense7106100
Série A1001000
Copa Libertadores1000100
Carioca 1ère Division5105000
2011FluminenseFluminense8106200
Série A2001100
Copa Libertadores1000100
Carioca 1ère Division5105000
2010FluminenseFluminense12008341
Série A2001100
Coupe du Brésil5004120
Carioca 1ère Division5003121
2010FluminenseFluminense10007241
Coupe du Brésil5004120
Carioca 1ère Division5003121
2009PalmeirasPalmeiras2430101160
Série A15208650
Copa Libertadores9102510
2009PalmeirasPalmeiras201041440
Copa Libertadores9102510
Paulista A111002930
2008VitóriaVitória030
Série A030
TOTAL322500881727913
Transferts Willians
2015 Bahia Matsumoto Yamaga Transfert
BahiaMatsumoto Yamaga
2015 América Mineiro Bahia Transfert
América MineiroBahia
2013 Sport Recife América Mineiro Transfert
Sport RecifeAmérica Mineiro
2011 Fluminense Sport Recife Transfert
FluminenseSport Recife