Jordy Vleugels

  • Nom complet : Jordy Vleugels
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Dordrecht

Club actuel :

EERDordrecht

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DordrechtMatchesMin
Eerste Divisie14007420632
TOTAL14007420632
Palmarès Jordy Vleugels
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DordrechtDordrecht14007420
Eerste Divisie14007420
2015/2016Willem IIWillem II1001000
Eredivisie1001000
2015/2016DordrechtDordrecht12000221
Eerste Divisie12000221
2014/2015Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Willem IIWillem II1001000
Eerste Divisie1001000
TOTAL28009641
Transferts Jordy Vleugels
2016 Willem II Dordrecht Transfert gratuit
Willem IIDordrecht
2016 Dordrecht Willem II Retour de prêt
DordrechtWillem II
2016 Willem II Dordrecht Prêt
Willem IIDordrecht