Jordy Vleugels

  • Nom complet : Jordy Vleugels
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Dordrecht

Club actuel :

EERDordrecht

Pays-Bas

Palmarès Jordy Vleugels
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DordrechtDordrecht22108630
Eerste Divisie22108630
2015/2016Willem IIWillem II1001000
Eredivisie1001000
2015/2016DordrechtDordrecht12000221
Eerste Divisie12000221
2014/2015Willem IIWillem II0000000
Eredivisie0000000
2013/2014Willem IIWillem II1001000
Eerste Divisie1001000
TOTAL361010851
Transferts Jordy Vleugels
2016 Willem II Dordrecht Transfert gratuit
Willem IIDordrecht
2016 Dordrecht Willem II Retour de prêt
DordrechtWillem II
2016 Willem II Dordrecht Prêt
Willem IIDordrecht