Fabian Bredlow

  • Nom complet : Fabian Bredlow
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Nuremberg II

Club actuel :

REGNuremberg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
2. Bundesliga2000000180
Amicaux Club100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Fabian Bredlow
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NurembergNuremberg2000000
2. Bundesliga2000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2013/2014RB LeipzigRB Leipzig0000000
3. Liga0000000
TOTAL2000000
Transferts Fabian Bredlow
2017 Hallescher FC Nuremberg Transfert gratuit
Hallescher FCNuremberg
2015 RB Leipzig Hallescher FC Transfert gratuit
RB LeipzigHallescher FC
2014 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif
2014 RB Leipzig Salzbourg Prêt
RB LeipzigSalzbourg