Erickson Yirson Gallardo

  • Nom complet : Erickson Yirson Gallardo
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Zamora

Club actuel :

PRIZamora

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec ZamoraMatchesMin
Primera Division400401084
TOTAL400401084
Palmarès Erickson Yirson Gallardo
3 Primera Division
2013/2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017ZamoraZamora4004010
Primera Division4004010
2016ZamoraZamora263016610
Primera Division233013610
Copa Nissan Sudamericana3003000
2015ZamoraZamora5005000
Primera Division5005000
2014/2015ZamoraZamora3003000
Primera Division3003000
Copa Libertadores0000000
2013/2014ZamoraZamora1001000
Primera Division1001000
TOTAL393029620