Bruno Gallo

  • Nom complet : Bruno Vieira Gallo Freitas
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série B6003220273
Compétitions - avec ResendeMatchesMin
Carioca 1ère Division12102100947
TOTAL181053201220
Palmarès Bruno Gallo
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vasco da GamaVasco da Gama6003220
Série B6003220
2015Vasco da GamaVasco da Gama13002240
Série A13002240
2014/2015MaritimoMaritimo254221282
Liga NOS254221282
2014/2015Marítimo IIMarítimo II1100000
Liga Vitalis1100000
2014ResendeResende12102100
Carioca 1ère Division12102100
2012/2013Vitoria SétubalVitoria Sétubal200014532
Liga NOS160011432
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3002100
2011/2012Vitoria SétubalVitoria Sétubal20003822
Liga NOS18003722
Coupe de la Ligue2000100
2010/2011Vitoria SétubalVitoria Sétubal12003410
Liga NOS9003310
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010LeixõesLeixões14002732
Liga NOS12002532
Coupe de la Ligue2000200
2009Vasco da GamaVasco da Gama4003000
Série B4003000
TOTAL127623441238
Transferts Bruno Gallo
2015 Maritimo Vasco da Gama Transfert
MaritimoVasco da Gama
2014 Resende Maritimo Transfert gratuit
ResendeMaritimo