Alex Teixeira

  • Nom complet : Alex Teixeira Santos
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Jiangsu Suning

Club actuel :

SUPJiangsu Suning

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Jiangsu SuningMatchesMin
Super League2811103522464
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe4001100298
Super Coupe100010073
TOTAL3311115522835
Palmarès Alex Teixeira
5 Premier League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Jiangsu SuningJiangsu Suning281110352
Super League281110352
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk252660042
Premier League152250032
Ligue des champions UEFA10410010
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk302014150
Premier League221714050
Ligue des champions UEFA8300100
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk40901630
Premier League27600310
Ligue des champions UEFA6300120
UEFA Europa League2000000
Coupe4001100
Super Coupe1000100
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk41160131732
Premier League2710011812
Ligue des champions UEFA8201610
Coupe5401210
Super Coupe1000100
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3710018730
Premier League267014520
Ligue des champions UEFA5003200
Coupe5300000
Super Coupe1001010
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk396026532
Premier League265017322
Ligue des champions UEFA8007000
Coupe4101210
Super Coupe1001000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3001200
Premier League3001200
2009Vasco da GamaVasco da Gama365051662
Série B22502630
Coupe du Brésil2001100
Carioca 1ère Division12002932
2009Vasco da GamaVasco da Gama3810051762
Série A050
Série B22502630
Coupe du Brésil2001100
Copa Nissan Sudamericana2000100
Carioca 1ère Division12002932
2008Vasco da GamaVasco da Gama2500100
Série A050
Copa Nissan Sudamericana2000100
TOTAL319118873753812
Transferts Alex Teixeira
2016 FC Shakhtar Donetsk Jiangsu Suning 50 M€
FC Shakhtar DonetskJiangsu Suning
2010 Vasco da Gama FC Shakhtar Donetsk 6 M€
Vasco da GamaFC Shakhtar Donetsk
Des nouvelles de Jackson Martinez, Ezequiel Lavezzi et Alex Teixeira qui évoluent en Chine

Que deviennent les stars de Chinese Super League ?

  • 06.10.2016 · 18 h 43
  • Autre championnat

À coup de millions, la Chine a attiré dans ses filets plusieurs stars du Vieux Continent. Après quelques mois au sein de la Super League chinoise, où en sont-elles ? Gros plan. Les écuries chinoises ont encore de l’appétit. Mercredi, AS a révélé que (...)

Alex Teixeira en Chine

Officiel : le Jiangsu Suning explose les compteurs pour Alex Teixeira !

  • 05.02.2016 · 09 h 29
  • Autre championnat

Nouveau coup de force du championnat chinois, et du club de Jiangsu Suning plus précisément. Après Jackson Martinez, Fredy Guarin, ou bien encore Ramires, l’attaquant brésilien Alex Teixeira accepte à son tour de rallier l’Empire du Milieu pour un (...)

Yaya Touré ciblé par le Jiangsu Suning

Deux nouvelles cibles prestigieuses pour les clubs chinois !

  • 03.02.2016 · 08 h 49
  • Autre championnat

Les clubs chinois ne s’arrêtent plus sur le mercato ! Après Jackson Martinez hier soir, Guangzhou Evergrande serait sur le point de boucler un transfert à 50 M€, tandis que Jiangsu Suning veut s’offrir Yaya Touré ! Jusqu’au 26 février, les clubs (...)

Alex Teixeira reconnaît des contacts avec le PSG

Le PSG dans la course pour Alex Teixeira !

  • 27.11.2015 · 18 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Chelsea semblait avoir une longueur d’avance, Alex Teixeira a relancé le débat quant à son avenir, en affirmant qu’outre les Blues, la Juventus et le PSG avaient pris contact. Douglas Costa, Luiz Adriano, Willian et bientôt Alex (...)